• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+안검+처진살+지방제거 8일째~

쌤이야 2005-10-29 (토) 09:49 18년전 2228
이틀전에 사진올렸는데.
이건 아침에 찍은거고요.
저녁때는 아침보다 붓기가 많이 빠지더라고요~
위에 두장은
아침에 찍은 사진이고요.
밑에 큰눈사진은.
동생 쌍꺼풀 1달후 사진이예요.
같은 병원에서 했구요.
제동생은 1년이 넘었어요.
수술한지. 지금은 너무 자연스러워서.
사람들이 수술한 눈인지 전혀 못알아본대요.
눈보면서 나도 저런눈이면 좋겠다...이런다네요.
제눈도 그래야할텐데.
하루하루 붓기가 빠져가서 아주 대만족입니다.
실밥은 수요일날 뺐구요.
음 세안은 금요일저녁부터 했구요.
렌즈는 오늘부터 끼고 다닐려구요.
괜찮겠죠?
화장은 음. 하고싶지만. 참았는데.
언제부터 가능한지....?;;;;
그럼 다들 즐거운 주말 보내세요~
Translating

댓글 19건
눈코입 2005-10-29 (토) 15:27 18년전 신고 주소
넘이뽀여....... 정보좀주셔요..... 동생분이랑같은곳에서하셨나요.. 비용도알려주세욤..... 부러워용.... 이뿌당.....
오예! 2005-10-29 (토) 15:29 18년전 신고 주소
정보좀...ㅠㅠ
이뻐지지 2005-10-29 (토) 17:58 18년전 신고 주소
정보요청~
리얼리얼 2005-10-29 (토) 17:59 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
RELLA 2005-10-29 (토) 19:25 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
KU 2005-10-29 (토) 20:56 18년전 신고 주소
정보부탁합니다
KU 2005-10-29 (토) 20:58 18년전 신고 주소
정보부탁 드리겠습니다
유빈 2005-10-29 (토) 21:31 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
킁킁zz 2005-10-29 (토) 22:02 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
2005-10-29 (토) 23:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 너무예뻐요
정보좀,..
이뻐질래 2005-10-30 (일) 01:04 18년전 신고 주소
이쁘씬데여 정보좀주세여 ㅎ
고은마음 2005-10-30 (일) 01:48 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~
iwantit2 2005-10-30 (일) 16:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 붓기도 얼마없구 넘 이뻐요~ 정보좀 부탁드려요!!
alsdk733 2005-10-30 (일) 18:03 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네여 저두 이번에 할려구 하는데 어디인좀 알려주세여..
liqoo 2005-10-30 (일) 20:49 18년전 신고 주소
저도 쫌!!!!!!!!!!!! 알려주셈ㅋㅋ
수경 2005-10-30 (일) 22:58 18년전 신고 주소
ㅇㅓ디서하셧나요ㅠㅠ?......비용이랑 정보좀부탁드려요ㅎㅎ
zzzzzzzzzz 2005-10-30 (일) 23:44 18년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 꼭알려주세요
렌렌렌 2005-10-31 (월) 00:20 18년전 신고 주소
비용과 정보 부탁드립니다 +_+
maro 2005-11-01 (화) 15:33 18년전 신고 주소
라인이뻐용~` 저도 정보좀 주세요~
hi