• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

앞트임 + 매몰 1년 6개월차

igaeun8 2023-08-01 (화) 01:28 10개월전 1369

6개월차

<6개월차>

1년차

<1년차>

1년 2개월차

<1년 2개월차>

1년 6개월차 얌체같이 잘되었네요

<1년 6개월차 얌체같이 잘되었네요>

1년 6개월차

<1년 6개월차>

1년 6개월차 첫 사진하고 비교하면 다른게 느껴지시나요 ㅎㅎ?

<1년 6개월차 첫 사진하고 비교하면 다른게 느껴지시나요 ㅎㅎ?>

누군가에게 도움이 될까봐 올립니다..^^
이중매몰 + 앞트임 한지 1년 6개월 되었습니다

예전에도 후기를 써서 수술 전 사진은 그 게시물에 많을거예요 참고부탁드려요~

쌍수 전에는 쌍액+쌍테로 쌍커풀 만들고 다녔고
눈이 많이 쳐져서 쌍커풀이 안 만들어지고 (쌍테 7년차)
매일 만들기 버거워서 성인이 되자마자 쌍수를 하게 되었습니다

원래도 쌍커풀 잘 만들어지는 얇은 눈두덩이었습니다

병원은 지방입니다(원장님 한 분) 궁금하신분들 댓글 달아주세요
Translating
경과일
1 일
비용
1 만원

408,266
336,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
newjin 2023-08-01 (화) 02:26 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘네요
지방만 아니면 어딘지 물어보고싶네

igaeun8 작성자 2023-08-04 (금) 23:41 10개월전 신고 주소
감사합니다^^ 지방이라 아쉽네요.. ㅜㅜ
jujuju561 2023-08-01 (화) 03:46 10개월전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨어요 재가 딱 원하던 디자인 .. 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ

igaeun8 작성자 2023-08-04 (금) 23:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gogokm 2023-08-01 (화) 08:31 10개월전 신고 주소
자연스럽다!! 하기전 눈도 예뿌당

igaeun8 작성자 2023-08-04 (금) 23:43 10개월전 신고 주소
꺅 감사합니다~ㅎㅎ
영덕스yy 2023-08-01 (화) 09:35 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다..매몰이라 그런가

igaeun8 작성자 2023-08-04 (금) 23:44 10개월전 신고 주소
그런 것 같아요..^^b
길장인 2023-08-01 (화) 14:17 10개월전 신고 주소
진짜 예뿌다 ㅠㅠㅠ

igaeun8 작성자 2023-08-04 (금) 23:46 10개월전 신고 주소
감사합니다~~ㅎㅎ!!!
완듸컹 2023-08-01 (화) 16:19 10개월전 신고 주소
굳인데

igaeun8 작성자 2023-08-04 (금) 23:45 10개월전 신고 주소
꺄악 ~~~^^!!굳굳bb
부부븁 2023-08-01 (화) 20:14 10개월전 신고 주소
역시 눈지방이 얇아야 뭐든 예쁘게 되는거군 ㅠㅠ
진짜 이쁘다 ㅠㅠ개부러웡

igaeun8 작성자 2023-08-04 (금) 23:46 10개월전 신고 주소
그러니까요..^^ 얌체같이 잘 되었네요..^^
이쁘다는 댓글 감사합니다~~!!
후휴 2023-08-01 (화) 22:21 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다!ㅜㅜ

igaeun8 작성자 2023-08-04 (금) 23:42 10개월전 신고 주소
감사합니다~~^^
취준 2023-08-02 (수) 01:03 10개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
코볼드 2023-08-02 (수) 11:25 10개월전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:46 10개월전 신고 주소
자연미느껴짐 ㅎㅎ 잘나온듯

igaeun8 작성자 2023-08-04 (금) 23:47 10개월전 신고 주소
꺅~~ 감사합니다^_^
물범규 2023-08-03 (목) 15:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

igaeun8 작성자 2023-08-04 (금) 23:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승ㄴ 2023-08-04 (금) 13:59 10개월전 신고 주소
병웡 정보 받을 수 있을까!!!ㅠㅠ

igaeun8 작성자 2023-08-04 (금) 23:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐녀뇨 2023-08-05 (토) 02:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

igaeun8 작성자 2023-08-05 (토) 16:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dweglk 2023-08-10 (목) 23:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

igaeun8 작성자 2023-10-20 (금) 21:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규의덩모 2023-08-15 (화) 01:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

igaeun8 작성자 2023-10-20 (금) 21:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수걱정매니아 2023-08-24 (목) 00:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

igaeun8 작성자 2023-10-20 (금) 21:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지하철돌덩이 2023-08-24 (목) 04:39 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
Yulmu0311 2023-09-06 (수) 18:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
곰돌개 2023-11-01 (수) 04:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세종뀨 2023-12-06 (수) 15:47 6개월전 신고 주소
어딘지 물어바도댈까여!! ㅠ
hi