• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부절]5일째예요^^ [댓글 부탁요^^]

우리두리 2005-10-12 (수) 15:07 18년전 1627
청주에서 10월 7일에 수술했어요.
전 원래 쌍꺼풀이 있는데...아침에 눈이 부으면 좀 풀려서 아이참으로 잠깐 만들어주곤했거든요.

남들은 하지말라고 말렸는데...님들도 아시잖아요.
본인은 무지 절실한마음. ^^;;

수술 5일째인데..아직 붓기도 있구요. 멍도 있는데...
암튼, 그래도 만족이예요.
라인은...전 잘 모르겠네요. 잘 나온건지 아닌지...
나름 만족하고있어요. 붓기가 빠져봐야 잘 알겠지만......
Translating

718,383
26,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
영일사랑 2005-10-12 (수) 15:12 18년전 신고 주소
대박 대박*^^* 정말 수술 5일째예요?흠... 부럽네용. 저도 님처럼 멍이랑 붓기 별루 없었음 좋겠네용. 전 21날 수술하거든용 . 더더더 이뻐지세용.
이삐~~~ 2005-10-12 (수) 16:57 18년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요~
저두 할려고 이리저리 정보를 얻고 있는 중이랍니다.~
풀딱 2005-10-12 (수) 19:34 18년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요~라인 넘 이뻐요!! 붓기 빠지면 더 이뻐지실 듯
zzzzz 2005-10-12 (수) 20:42 18년전 신고 주소
쫌만 더 있음 완전 이뻐지실꺼 같아요 부러움ㅠㅠ 저도 아이참으로 만들어야하는 눈인데,,,,,,ㅋㅋㅋ
치즈케익 2005-10-13 (목) 11:41 18년전 신고 주소
예쁘세여~ 정보 부탁드릴께여~~ ^^
꽃보ㄷㅏ男子 2005-10-14 (금) 04:42 18년전 신고 주소
라인이 너무 잘잡혔네요. 그런데... 아직은 눈이 조금 빨간것 같은...
우리두리 작성자 2005-10-14 (금) 13:09 18년전 신고 주소
치즈케익님 정보 드렸어요.^^
예뻐집시다 2005-10-14 (금) 17:57 18년전 신고 주소
이쁘시다 정보좀여~
hi