• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[완절+앞트임]수술전후사진

혀나^^ 2005-10-12 (수) 14:03 18년전 2230
사진내렸어용....ㅋㅋ

안녕하세요...이제한지 28일쯤 되어가여...
지금 왼쪽눈 라인이 풀릴거 같아서...재수술해야하나
무쟈게 걱정중입니다...
눈부릅뜨기안하면..라인이 밖으로 나와요...흑흑
어케 걱정되요...재수술해야하나요??
화면상으로는 오른쪽으로 보일듯....
Translating

654,765
1,155,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
영일사랑 2005-10-12 (수) 14:25 18년전 신고 주소
너무 이뿌시네용. 딴 사람 같아요. 절개로 28일 밖에 안되셨는데. 님 눈처럼 자연스럽네요. 수술 하신분들 말씀을 들어보니깐 눈부릅뜨기 운동이 무지 중요하더라구용. 컴터를 하실때도 모니터보다 눈을 낮게 해서 눈동자를 지켜뜨고 한다고 하구요. 28일째면 자리잡히기 전이시니깐 열띠미해보세용. 라인은 정말 이부시네용. 제가 좋아하는 눈타입 *^^*
kara2937 2005-10-12 (수) 19:34 18년전 신고 주소
우와~ 인상이 너무 시원해졌어요 ^^ 시원한 눈매에 귀엽기까지 하시네요멀~
부릅뜨기 열심히 하세요~ 저도 라인이 잘 안잡혀서(쌍까풀테잎오래붙였거든요) 부릅뜨기 진짜 어지러워쓰러질때까지 했더니 라인 잘 잡히더라구용~저도 붓기도 빠지기전에 재수술...운운했었는데요 정말 시간이 약이란 말 딱이에요~ 별로 오래걸리지도 않아요 좀 더 기다려보세요 ^^ 너무 잘되셨는데요~ ^^
ΡrⓘЙ℃esS 2005-10-13 (목) 01:23 18년전 신고 주소
밖으로 나온다면.ㅡ .ㅡ;; 다시가서 해달라고 하세요!! 28일 밖에 안됐는데 것도 절개면.ㅡ .ㅡ;;; 다시해달라고해요.ㅋ 이쁘긴 하지만 풀릴기미가ㅡ .ㅡ
hi