• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 재수술 8주 후기예요!!

게게게세세 2023-04-24 (월) 18:15 1년전 2232
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님

시간 지나니까 붓기 많이 가라않고 훨씬 자연스러워졌어요!
절개로 받더라도 역시 시간 지나면 자연스러워지더라구요
원장님이 정말 신경써주셔서 절개흉터도 티 잘 안나는거 같구
자려하게 잘 된거같아서 만족하고 있어요!!
원래 수술 전에는 눈화장에 시간도 많이 걸리구 하더라도
뭔가 흐리멍텅한 느낌을 지울 수 없었는데 쌍수 후에는
정말 간단하게 해도 이뻐보이구 라인이 뚜렷하게 잡혀있으니
거울볼때마다 기분 좋더라구요!!
글로비에서 재수술 받은건데 원하는 느낌 잘 캐치하시구
실장님이나 원장님 다 너무 친절해서 나중에 다른 부위 하게되도
여기가볼꺼 같아요!!!
첫수 실패 후에 속상했던거 다 날라갔네요ㅎㅎ
이제 맘고생 안하구 지금 라인 잘 유지하는것만 목표로 하려구용!!
그리구 경과보러 갔을 때 건물에 새로 오픈한 피부과랑 연계되어 있다고
오픈기념으로 스킨케어랑 두피케어까지 서비스로 받고왔는데 너무 좋았어요ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

183,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
응비짱 2023-04-24 (월) 18:43 1년전 신고 주소
와 너무너무 잘됬어요!!!
눈천재 2023-04-24 (월) 21:14 1년전 신고 주소
8주면 두달 정도인데 절개로 했는데 자연스러운 것 같아? 나 절개했는데 두달 뒤에 여행 가는데 성형 티날까봐 걱정된다ㅠ
ahuim 2023-04-24 (월) 21:46 1년전 신고 주소
학 진자 너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
노랑초롱 2023-04-24 (월) 21:48 1년전 신고 주소
라인이 되게 이뻐요!!!
누은 2023-04-25 (화) 01:33 1년전 신고 주소
예뻐지셨어요 !
heeee9 2023-04-25 (화) 10:20 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요!!
다이진 2023-04-25 (화) 13:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
낸찌 2023-04-25 (화) 14:43 1년전 신고 주소
수술 잘되신거 축하드랴요!! :)
하이하이루루 2023-04-26 (수) 00:25 1년전 신고 주소
진짜 잘됫다ㅠㅠㅠㅠㅠ 8주차에 절개인데도 진짜 자연스럽다
yulyulj 2023-04-26 (수) 13:10 1년전 신고 주소
수술 잘됐다!ㅠㅠ
쌍수잘될까 2023-04-26 (수) 18:44 1년전 신고 주소
한달차 붓기는 어땠어?
여니돌 2023-04-27 (목) 10:43 1년전 신고 주소
이쁘다 병원정보랑 원장님정보 금액 알수있을까?
ㅁㅋ리 2023-04-29 (토) 22:15 1년전 신고 주소
짱이뻐요
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:54 1년전 신고 주소
헉 이뻐용
여름엔콩국수 2023-05-04 (목) 16:04 1년전 신고 주소
어머어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
hi