• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+쌍겁(절개)+앞트임 추가 교정수술했습니다.(사진삭제)

명불허전 2005-08-02 (화) 14:37 18년전 2233
사진 있는것 정리해서 다시 오립니다.

교정수술 약 40분 받았습니다.

좌우 대칭과 눈 크기 눈매교정 때문에 받은것 같습니다.

실밥은 몇일 후2일후에 뽑는다고 합니다.

다음번은 휴가 끝나기 전에 부기가 빠지면 사진 올리겠습니다.

PS: 제가 여드름 치료도 하는 중이니까! 피부는 보지 않았으면 합니다.

피부과 치료도 다 끝나면 나중에 올리겠습니다.

여드름 흉터 레이져 치료 회복이 오래 걸리네여!!

Translating

206,596
654,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짝사랑 2005-08-02 (화) 15:05 18년전 신고 주소
쌍커플 라인이 좀.. 어색하네요...음 역시 힘든수술이구나...
쌩뚱맞졍~~ 2005-08-02 (화) 15:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
오잉~~
쌩뚱맞졍~~ 2005-08-02 (화) 15:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
예전보다 괜찮으시긴한대 ,뭔가 ..어색하기두 하구 부어서그런가 ,
어디서 하셨어요?정보줌주세요..요번에 쌍꺼풀에 도전..
신나라 2005-08-02 (화) 16:24 18년전 신고 주소
와~ 붓기 빠지시면 정말 멋진 눈이 될것같네요 ^^
하이루 2005-08-02 (화) 16:27 18년전 신고 주소
붓기가라 앉으면 권상우 이미지 일꺼 같아요
근데 안검하수가 뭐에요~
이뿌니 2005-08-02 (화) 16:41 18년전 신고 주소
쌍겹하셨는데 눈아래는 왜 멍이 드신거에요?
스튜어디스김 2005-08-02 (화) 19:26 18년전 신고 주소
안검하수는요 눈을 뜨게하는 근육의 힘이 약해서
눈의 힘으로 잘 뜨지 못하고 이마로 뜨게되는...그래서 이마에 잔주름이 생기는
현상인데요~ 안검하수도 같이 받으면 이마힘 없이 잘 떠져요~
쌍겹최고의 권위자를 2005-08-03 (수) 21:50 18년전 신고 주소
끝을 너무 뺀것같은데...걍 눈 라인에 맞게 둥글리는게 더 이뿐데..근데 아직 판단하기 이르니까요..붓기 빠지고 보세용...
hi