• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 한달하구4일째...

로리즈팜 2005-08-02 (화) 13:21 18년전 2105

붓기좀빠졌나요?
재수술이라그런지 붓기가 더디게빠지네요..
살려주세용.ㅠ
Translating

246,648
19,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
로리즈팜 작성자 2005-08-02 (화) 13:23 18년전 신고 주소
피부개기름은 대략 무시해주세요
자구일어나서 안씻고 바로찍은사진이라서 그래요.ㅠㅠ
개기름이 좔좔~ㅋㅋ
햄톨 2005-08-02 (화) 13:36 18년전 신고 주소
라인은 이쁘신데...
이뿌구 싶어 2005-08-02 (화) 14:07 18년전 신고 주소
플레쉬 터뜨려 찍음 선명 하게 나올텐뎅...음...붓기가 덜 빠져서 그런걸까요?
로리즈팜 작성자 2005-08-02 (화) 14:19 18년전 신고 주소
전하고 비교해주세요..전에찍은사진은
제이름찍으면 나오거든요...
쥬얼리 2005-08-02 (화) 14:48 18년전 신고 주소
어디서 하셧나요 저랑 같은데서 한 거 같아서 라인이 ...저도 재수술 햇는데
붓기가 넘 안빠져서 속상해요
쌩뚱맞졍~~ 2005-08-02 (화) 15:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
옹 저두 저두 정보줌 제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이뿌니 2005-08-02 (화) 16:40 18년전 신고 주소
재수술하면 덜 붓는다는 분도 계시던데 붓기는 느리게 빠지나봐요?
아무래도 2005-08-02 (화) 16:47 18년전 신고 주소
쌍커플 하면 쌍커플 부위 색이 좀 검잖아요 피 안통하는 것 처럼..
님도 조금 그런 것 같은데 맞나요?
저도 그렇거든요..;;
이건 색이 다시 돌아오지 않는 건가요?
허허..;;;;
팬순이 2005-08-02 (화) 17:56 18년전 신고 주소
라인 잘나오셨네염~~^^
로리즈팜 작성자 2005-08-02 (화) 21:43 18년전 신고 주소
사진이 어두워서그래여..ㅡㅡ
색소침착같은것은 전혀없어여..ㅡㅡ
검은것도 없구 그냥살색^^
해피~ 2005-08-02 (화) 23:10 18년전 신고 주소
저도 정보 주셔요. ^*^
꿀꿀이~ 2005-08-02 (화) 23:10 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..붓기 빠지면 이쁠것 같아요..^^
queenkoun 2005-08-03 (수) 01:14 18년전 신고 주소
라인이 이뻐요.. 정보좀 주세영~
무조건이뻐진다 2005-08-03 (수) 01:52 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을꺼 같은데여~~ 저두 정보좀 주세여~~^^
이뻐져랏!!! 2005-08-03 (수) 02:30 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
요피♥ 2005-08-03 (수) 03:33 18년전 신고 주소
원래 다 재수술하면 붓기가 처음보다 더 느리게 빠지나요 ?ㅜㅜ 더 빨리 빠지는줄알았는데 . 그리고 수술할때 처음보다 더 아팠어요?
단추탈출~ 2005-08-03 (수) 21:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인 이쁘신데 ㅜㅜㅜㅜ 정보주세요 ~~~
dkwk 2005-08-03 (수) 22:00 18년전 신고 주소
아직 멍은 덜빠진 것 같지만 라인은 아주 이쁘게 잡히신거 같아요.. 너무 걱정마세요.. ^^ 저두 재수술 생각중인데 정보주세요~~~
로리즈팜 작성자 2005-08-03 (수) 22:15 18년전 신고 주소
재수술하면 아무래도 처음수술보다야 더디게 빠지구여
더 아프답니다.ㅜㅜ저는 첨엔 아픈지몰랐는데
재수술 너무아팠어요..ㅜㅜ
로즈마리 2005-08-04 (목) 20:38 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다.
눈눈눈눈눈 2005-08-05 (금) 11:58 18년전 신고 주소
라인 이뿌네요..
정보부탁합니당.
hi