• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착,눈매교정,앞트임,뒷트임,밑트임 ><!

shinyuhyun 2022-07-18 (월) 12:49 1년전 2225
병원명
비공개
의사명
비공개

눈수술한지도 이제 7개월이나 지났어용!
다시봐도 쌍수랑 트임 눈매교정까지 다 한게 신의 한수였어요ㅎㅎㅎ
원래 무서워서 쌍수만 하려는 생각도 있었는데 그랬으면 백퍼 다시 트임이랑 눈매교정 받았을 것 같아요!ㅋㅋㅋ
눈이 다 트이기도 하고 눈매교정까지 받아서 눈뜨기도 훨씬 편해요! 뭔가 더 많이 잘 보이는 느낌ㅎㅎㅎ
정말 만족합니당~~
Translating

53,614
1,216,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
두고보자2 2022-07-18 (월) 13:10 1년전 신고 주소
와 대박ㅠㅠ넘 예뻐졌다ㅜㅜ 부러워라..

shinyuhyun 작성자 2022-07-18 (월) 14:26 1년전 신고 주소
[@두고보자2] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 수술이 짱이야 ㅜ

두고보자2 2022-07-19 (화) 23:15 1년전 신고 주소
[@shinyuhyun] 혹시 트임수술 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까? 나도 트임 너무너무 하고싶어서ㅜㅠ

shinyuhyun 작성자 2022-07-27 (수) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니제가수 2022-07-18 (월) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-07-18 (월) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원스더3 2022-07-18 (월) 14:31 1년전 신고 주소
우와 넘 이쁘시다.......

shinyuhyun 작성자 2022-07-20 (수) 18:27 1년전 신고 주소
[@원스더3] 감사해요ㅠㅠㅠ!
쏭쏭글 2022-07-18 (월) 16:06 1년전 신고 주소
우왕 대박 ㅋㅋ 여신이당

shinyuhyun 작성자 2022-07-20 (수) 18:26 1년전 신고 주소
[@쏭쏭글] 아냥..ㅎㅎ
미나리씨 2022-07-18 (월) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-07-20 (수) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-07-18 (월) 17:14 1년전 신고 주소
미쳣다 레전드에요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

shinyuhyun 작성자 2022-07-20 (수) 18:26 1년전 신고 주소
[@동이웅] ㅠㅜㅜ감사해요!!!!
Kayy 2022-07-18 (월) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-07-20 (수) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤만츄 2022-07-19 (화) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-07-19 (화) 15:39 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅠ 축하 드려요!

[@Oopsaaa] 감사합니다!ㅎ
오리주둥 2022-07-19 (화) 21:43 1년전 신고 주소
이뿌긴 한데 화장않한 모습도 보고싶다
비염둥이 2022-07-20 (수) 00:51 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
영굴이 2022-07-20 (수) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-07-21 (목) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-07-21 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럼짱 2022-07-21 (목) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-07-27 (수) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹받드라슈 2022-07-22 (금) 07:03 1년전 신고 주소
너무 너무 예쁘세요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요??

shinyuhyun 작성자 2022-07-27 (수) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텅장 2022-07-22 (금) 16:13 1년전 신고 주소
오오오오 굳 굳 너무 이쁘게됐어요! 저도 트임 다하고 싶은데 ㅠ ㅠ 어울릴지 아닐지 모르겠어서 흑흑

shinyuhyun 작성자 2022-07-27 (수) 12:08 1년전 신고 주소
[@텅장] 감사합니댱ㅎㅎ
제리향 2022-07-23 (토) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아코콩 2022-07-24 (일) 14:45 1년전 신고 주소
헉 넘 예뻐요!병원정보 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
김민약 2022-07-25 (월) 03:36 1년전 신고 주소
눈이 크고 시원시원해서 뜨기 정말 편하겠어요 예뻐요

[@김민약] 감사합니다!!
어리니광대 2022-07-27 (수) 14:05 1년전 신고 주소
그냥 여신 아니에여?

shinyuhyun 작성자 2022-07-27 (수) 14:28 1년전 신고 주소
[@어리니광대] 앜ㅋㅋㅋㅋ감쟈해용...ㅎㅎ
고수그는사람인가 2022-08-02 (화) 11:43 1년전 신고 주소
와……레전드 인데……?

shinyuhyun 작성자 2022-08-03 (수) 17:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 고마웜...><
ddddd1 2022-08-03 (수) 03:42 1년전 신고 주소
와..진짜 이뻐요..! 혹시 저도 병원 정보 알 수 있을까요??

shinyuhyun 작성자 2022-08-03 (수) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수블츄 2022-08-03 (수) 22:42 1년전 신고 주소
병원 정보 나두 부탁해 ㅠㅠ너무이쁘다

shinyuhyun 작성자 2022-08-04 (목) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수블츄 2022-08-04 (목) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개군산냥이 2022-08-04 (목) 03:23 1년전 신고 주소
병원정보 저두 부탁해여 ㅠ

shinyuhyun 작성자 2022-08-04 (목) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민식 2022-08-04 (목) 22:32 1년전 신고 주소
병원 정보 좀여ㅠㅠ

shinyuhyun 작성자 2022-08-05 (금) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rnjs1835 2022-08-05 (금) 00:12 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?? 너무이쁘심,,

shinyuhyun 작성자 2022-08-05 (금) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-08-05 (금) 06:23 1년전 신고 주소
저도 정보얻을수있을까요!

* 비밀글 입니다.
찌닝엠지 2022-08-08 (월) 21:11 1년전 신고 주소
저도 정보좀요

shinyuhyun 작성자 2022-08-09 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해결하다 2022-08-10 (수) 17:29 1년전 신고 주소
안녕하세요! 너무 예쁘신데 병원 원장님 정보 좀 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ?

shinyuhyun 작성자 2022-08-16 (화) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2022-08-25 (목) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinyuhyun 작성자 2022-09-06 (화) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루쁘랑 2022-11-12 (토) 11:18 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐는데 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?.. ㅜㅜ

shinyuhyun 작성자 2022-12-07 (수) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한경 2022-11-14 (월) 03:45 1년전 신고 주소
저도 쪽지 받을수 있을까요?

shinyuhyun 작성자 2022-12-07 (수) 10:30 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어용
양옿려어 2022-12-10 (토) 12:51 1년전 신고 주소
혹시 저도 쪽지 받을 수 있나요ㅠㅠㅠ

shinyuhyun 작성자 2023-02-21 (화) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi