• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞뒤밑트임 후기에요!

연우1 2022-07-07 (목) 16:27 1년전 1545

전체적으로 눈이 답답한 느낌이라 크기를 키우고 싶어서
고민하다가 어린공주에서 트임 하게 됐어요.
앞트임 잘못하면 누호 많이보이고 흉만 얻을 수 있다는
후기들을 꽤봐서 솔직히 걱정 많았는데
누호도 적당히 잘보이고 흉도 안보이구 깔끔하게 트여서 좋구,
답답했던 눈이 그래도 시원하게 보이니까 그게 제일 좋은거 같아요.
속눈썹 연장을 주기적으로 해주는 편인데 눈 크기가 작다보니
더 답답해보였었거든요 ㅠㅠ
트임하고 나서는 연장하니까 눈이 도드라져보이고
답답함이 사라지구, 연장하게 찰떡같이 잘어울려서
만족스럽습니다!
Translating
경과일
30 일
비용
90 만원
병원정보
어린공주성형외과
심승현

231,594
366,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동이웅 2022-07-07 (목) 20:26 1년전 신고 주소
밑트임 진짜 신의한수네요!ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하늘예승 2022-07-07 (목) 21:02 1년전 신고 주소
오 잘되셨어용 !!!
포비1 2022-07-09 (토) 07:28 1년전 신고 주소
저도 눈고리가 내려가서 고민중인데 넘 부럽네요
네모세모1 2022-07-09 (토) 20:22 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 된것 같아요 ~
엠마맘 2022-07-11 (월) 18:51 1년전 신고 주소
이뻐요
마라타 2022-07-12 (화) 15:06 1년전 신고 주소
앞트임은 확실 잘됫네 굿굿
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쏘니이ii 2022-07-15 (금) 20:36 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같네요 축하드려요^^
xbdeidjsbs 2022-07-18 (월) 17:19 1년전 신고 주소
잘된거같아요!
ksk8 2022-07-23 (토) 14:47 1년전 신고 주소
저도 트임을 하고 싶은데 겁이 나서ㅠㅠ
몽고주름제거희망자 2022-08-07 (일) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해결하다 2022-08-10 (수) 17:10 1년전 신고 주소
몽고주름 싹 없어지셨네요!! 트임 잘되셨어요 ㅠㅠ
hi