• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말무서웟죠 ^^ 그래도 햇답니다

은지뵹… 2008-01-17 (목) 23:20 16년전 1621
아 수술하기전날부터 말씀드릴게요 수술하기전날은완전잠도안오구 불안하고 떨리고 막그랬어요 솔직히 무섭기도하고 겁도먹고그랬죠 다음날 이모와같이 병원을갓답니다 아병원에서 마취 약?같은걸 발라주시더라구요
처음엔 그래서 쫌잇다가 수술실에들어갓죠 눈라인을 그리구 크기를재고 누웟죠 눈감으시라고하셔서 눈감고잇는데 마취주사를 넣으시는거에요 눈에 근데 정말 솔직히 있는 그대로말씀드릴게요 전 아팟어요 마취주사는 솔직히 아팟답니다 근데 그이후엔 참을만햇어요 마취주사만 잘견뎌내시면될것같더라구요 저는 쌍커플 눈 가운데만 몇번꼬매시더니 끝낫구요 앞트임두 20분여만에끝낫구요 정말 너무떨엇어요 무섭고 진짜 두려웟는데요
별생각이 다들엇어요 ㅠ.ㅠ 겁이워낙많아가지구요
뛰쳐나가고싶엇죠 근데 이뻐져야한다는생각에그러진못햇답니다 마취주사를노면요 그다음부턴 별로 솔직히
느끼질못해요 아픈걸 근데 전 마취가 풀리니까 앞트임이 쫌아프기도하더라구요^^; 답답하기두하구요
거기서 점두빼고 제가 눈주위에 사마귀가잇엇는데
그것도 꽁짜로 빼주셧답니다^^; 이리저래해서 나왓더니
사람들이 계속쳐다보시는거에요 모자 푹 눌러쓰고집으로왓답니다 일주일뒤에 실밥 빼러가야하는데 ㅠㅠ
또겁나요 아플까봐.. 쨋든 우여곡절끝에 수술햇답니다^^

앞으로하시는분들 겁많이 먹지마세요!마취주사는솔직히
아프지만요 그이후론 걱정하실만큼 아프지않답니다^^
Translating

댓글 2건
tempter 2008-01-18 (금) 19:21 16년전 신고 주소
실밥 뽑으러 잘 다녀오세요 ㅎ~
왕왕이 2008-01-18 (금) 19:57 16년전 신고 주소
앞트임이이십분만에... 아우나만오래걸린건가봐요 ......흠
hi