• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자인데..쌍꺼플 절개....죽고싶습니다..

귀염왕자 2006-12-27 (수) 01:59 17년전 4415
남자인데요..아주 얇은 속쌍꺼플을 원해서 15일전에 쌍거플 수술을 했는데.저는 매몰로 하고 싶었는데 ..눈에 지방이 많고 눈거플이 두꺼워서 절개로 해야된다고 해서 ...제가 남자는 절개하면 흉터 생기지 않냐고 하니깐 아주 얇게 잡으면 된다고 해서 절개로 했습니다..문제는 지금 수술한지 15일이나 지났는데도 부기가 그대로네요...저는 술 담배를 안해서 술,담배안하고 매일 호박즙 5개씩 마시고..온찜질로 계속해주는데도 붓기가 안빠지는데 이거 정상인가여?지금 눈이 너무 느끼해 보입니다..죽고싶습니다..어떻게 합니까?의사는 한달은 지켜보자고 하는데...다른병원가서 물어보니깐 제 눈을 보면서 한숨을 짓더니..어디서 했냐고..지금 붓기가 수술한지 3일정도 되는 사람 붓기라고..ㅠㅜ..지금 미칠거 같습니다...
Translating

209,398
680,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
생각하는 사람 2006-12-27 (수) 02:42 17년전 신고 주소
수술후 붓기는 사람마다 많이 다르다고 들었는데..
저희 과에 한애는1년이 지나서야 자연스럽게 됐거든요 시간을 가지고 여유롭게 기다려보세요 괜히 스트레스만 받아요 15일이면 저도 많이 부었을때였는데 저는거의 2달되니깐 인간의 모습이 ㅎㅎ
ever154 2006-12-27 (수) 04:22 17년전 신고 주소
그건 정말 사람마다 달라요..~~
적어도 두세달은 기다리셔야 될거에요~~
굿럭~!!
미녀민이 2006-12-27 (수) 15:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡㅡ;; 15일 밖에 안됐는데 죽고싶다니요...일년지나서 빠지는사람도 수두룩해요 ㅋㅋ
유진아 2006-12-27 (수) 17:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
무섭다..나도 완절할건데..
안띠 2006-12-27 (수) 21:05 17년전 신고 주소
저도 남잔데..완절할건데..수술이 낼모렌데..무쟈게 무섭네요 이런글..ㅠㅠ
박솔아 2006-12-28 (목) 03:39 17년전 신고 주소
남자들 완절 조심하세요..여자들이 볼때 남자들 완절자국 있으면..
호감도 급추락입니다..
로잇로잇 2006-12-28 (목) 18:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
별로 ㅋ 쌍플수술안했다하면 그만이고 ㅋ 내 친구들전부 일년되니까 이뻐지던데 ㅋ
다소 2006-12-29 (금) 11:58 17년전 신고 주소
붓기는 사람마다 틀려서요... 좀 더 기다려봐야할거같아요..
자연스러워지기까지는.... 6개월에서 길게는 1년이상은 걸리는거같아요..
매몰보단 절개가.. 시간이 좀 더 걸리는거 같구요..ㅎㅎ

디로디테 2006-12-29 (금) 18:19 17년전 신고 주소
님!!! 정말 걱정마세요.. 저는 완절 5개월 정도 됐는데요.. 지금 처음 수술한 붓기에 비해 반이상 빠졌어요.. 물론 화장안하면 아직 좀 어색하지만, 계속 빠지고 있는듯해요.. 윗님 말씀처럼 1년이상 완절은 붓기가 간데요.. 님이 남자라 화장을 안해서 좀 걱정이 되시긴 하겠지만, 그래도 시간이 약입니다.. 정말로..
디로디테 2006-12-29 (금) 18:46 17년전 신고 주소
그리고 수술후에 맘에 안들어서 다른 병원 의사한테 상담하게 되면, 거의 100이면 100 !! 수술 잘못됐다고 할겁니다.. 그게 장사술이죠.. 자기 병원에서 비싼 돈 주고 재수술을 받게 하려는.. 그러니깐, 다른 병원에는 가지 마시고 일단 기다려 보심이 좋을 듯해요..
귀염왕자 작성자 2006-12-31 (일) 23:42 17년전 신고 주소
디로디테님외에 좋은말해주셔서감사해요...참고좀더기다려보겠습니다..
hi