• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년이 지났는데 ㅡㅡ;;;

뷁같은… 2006-12-03 (일) 13:22 17년전 2228

눈 진짜 망한듯싶어요
부평에서 했는데 ..
어른들은 98% 쌍껍한거 알아보시구요
제 친구들도 아직도 티난다고 합니다
작년 1월에 앞틈+완절 했는데
오른쪽이 라인이 삐딱하게 되서
오른쪽만 작년 7월쯤에 매몰로 다시 찝었죠
처음보다 마취는 너무 아팠고
잘 될거란 희망을 가졌는데..
아직도 오른쪽은 마음에 안드네요
앞트임 쪽 쌍까풀이 이상하게 져요
그리고 제가 원하는 쌍꺼풀로 해주시지도 않았고
완전 속상합니다
라인도 곱게되지 않았고
앞트임 부분은 많이 지저분하고...
사진으로 찍기도 뭐하고..
눈감으면 아직까지 라인 확 티나구!!
라인도 곱지가 않네요
방학하고 재수술 요구 할까 하는데
해줄까요?
진짜 야매도 이것보단 났겠네요
에휴 너무 성의없게 해줬음 ㅡㅡ;;
착찹해요..
Translating

516,079
183,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
^-^ 2006-12-03 (일) 23:59 17년전 신고 주소
님 저도 살짝 그런식이라서 재수술할때 아웃에서 인으로 바꾸려고 하니까 의사가 그러면 또 붓기 때문에 고생할텐데 라인만 교정해준다고 하네요
뷁같은… 작성자 2006-12-06 (수) 21:39 17년전 신고 주소
아 교정 해줄까요? ㅠㅠㅜ 오른쪽이 문제임.. 에휴..ㅜ.ㅜ
뷁같은… 작성자 2006-12-06 (수) 21:39 17년전 신고 주소
다시 읽어보니 나 글 너무 흥분해서 쓴것 같넴;; 쩝...
예쁘자ㅋㅋ 2006-12-06 (수) 21:58 17년전 신고 주소
저랑 눈이 똑같으세요!ㅠㅠ 저도 재수술 생각하고 있는데.. 인으로 하고 싶어요... 오랜만에 본 친구는 언제 붓기 빠지네여ㅠㅠ 정말 짱나여ㅠㅠ
뷁같은… 작성자 2006-12-06 (수) 22:47 17년전 신고 주소
그러쵸 ㅠㅠㅠ 이 눈 될라구 개고생하면서 수술한구 붓기 뺀거 아닌데!! ㅜㅜ
킁킁.. 재수술은 아무래두 돈두 돈이구 아프구ㅠ.ㅠ 다시는 수술대 올라가구 싶지 않아서 라인 교정 되면 받아볼까 생각중이예여 ㅡㅠㅠ
hi