• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀재수술ㅜㅜ 부탁드려요

앙젤로 2006-07-06 (목) 18:19 17년전 1088
수원에서 젤 잘한다고 해서 갔었어요.
완절 그런데 일주일후 라인이 하나도 안 잡혀서
다시 하자고 해서 2주일만에 재수술 그런데
라인이 안 잡힌 곳이 훨낀 크고 높아서
정말 짝짝이예요. 제가 실밥 풀을때
짝짝이 아니냐고했더니 그럴 수도 있다네요.
정말 어떻게 해야 하나요.
보상받을 수 있나요?
3번째수술 가능한가요? 다음엔 서울에서 하려고 하는데
병원 추천 부탁드려요 ㅜㅜ
Translating

541,805
307,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찬찬찬 2006-07-07 (금) 03:53 17년전 신고 주소
수원어디서 하셨어요?저도 수원인데,,,눈도 심하게 짝짝이에다가 3개월만에 한쪽눈이 거의 풀려버렸어요,,,절개로 했는데,,,ㅜㅜ
서지영 2006-07-09 (일) 07:40 17년전 신고 주소
서울 ㅌ ㅁ ㅌ는가지마세요~혹시나해서요~전거기서 희망을잃었습니다... ㅠ.ㅠ저두 돈이없어어쩔수없이거기서재수술다시했는데 저랑똑같군요~한쪽은다시할려구요~~ㅠ.ㅠ
가영어멈 2006-07-10 (월) 09:28 17년전 신고 주소
수원 어디서 하셨어요? 정보좀 주세요 이번에 수원에서 할려고 예약잡아놨는데요
hi