• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

이전글  다음글  목록 글쓰기
[]

저두했어요...맨날 눈팅만하다가 결국..ㅠㅠ

2006-07-03 (월) 18:28 18년전 959
제가 여기서 도움을 많이받아서요
저도 몃자 써야죠~~ㅋㅋ
제가 후기를 올려보는게 느낌이좀..ㅋㅋ
생소한데영 ㅋㅋ
아침에 ㅇ ㅇ ㄹ ㅇ 에서했구용.
나름대루 만족하는데요..
붓기가좀 빨리빠지면좋겟어영..ㅠㅠ
콧대 실리콘 3mm늫구요
콧대만하구...
눈두 거기서하시는거 하구..
아 같이해버리구싶은거 2개있었는데
돈벌면 해야져..ㅋㅋ
수술은뭐
수면마취였었거든요..그래서
별루 수술도중에 고통과 무서움은
느낄수없엇답니다
다만 이상한건...
수술하는 모습이 기억이
날듯말듯...막 얘기도 했었던거 같긴한데
기억이 하나도안나는데여..
전근데 수술하다 울었어여..미친
너무 무서웠던거져...ㅠㅠ
아...왠지수술도중에 울어버린거야..ㅠㅠ쪽팔리게
그때 마침왜 애인얘기를 하셔가지고.......
안좋은 상황이였거든여..ㅠㅠ
망할놈..ㅠㅠ

수술마취후 저는
빙글빙글 돌앗답니다
조낸 어지러웠어여....한 2시간정도..
다행이 멍은없네여 휴..ㅠㅠ
좋아요 풀리지만 않았으면좋겠구
왼쪽눈 붓기만 좀 빠지면 괜찮을듯한뎅ㅋㅋ
전원래 속쌍커풀있는눈이엿구용
가로로 긴눈이였구..
눈이 한쪽쌍커풀이 좀 풀려있는상태?~

처진살 제거한건지뭐한건지...
낼또 병원가는데 자세히무러봐야징 ㅋㅋ

수술마취하기전에 두려움은좀
있던데여...제가 코수술을 그때 외과적인걸
국소마취하고 한번한이후로 죽을뻔한적이있어서여..
이런걸 극도로
무서워하거든요 수술대 누워서 기다리는거..특히.;.
그래서 일부러 말 열라많이시켰음 간호사들에게
이건뭐에여 이건언제해여..에휴..ㅠㅠㅠ

근데하구나서 이놈의 눈이
미친듯이 아픕니다..
코까지 가치해서그런지 알약을 7개나
먹으라네요...ㅠㅠ ㅋㅋ

그냥 괜찮은듯..합니다
이놈의 붓기가 이제관건이겟져??
님들두 잘알아보시구
좋은데 가셔서 하셔요

!!!!다들 홧팅입니다!!!!^^
Translating

643,064
363,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기