• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하고왔어요.. 5시에 하고 5시 40분에 끝낫어요...有

율리아나 2006-01-24 (화) 18:42 18년전 2226
드뎌 저두 해썽요
노원에 ㅇㅇㅈ
에서 했거든요?
처음에 수술대에서 기다리는데
온몸이 떨리더라구요..
근데 눈에 마취를 안한거 같애요 ㅠㅠ
왠지..
아픔을 잘 참는 편인데
실 왔다갔다하는데 주사넣는거
다 느껴졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 지금 눈알이 너무 쓰라리고 아픈데..ㅠㅠ
저는 인아웃중간했거든요
지금 너무우우우우 아퍼요
생살을 꼬맨듯...
연고같은거 바르구요..
이제 어떻게 해야되나요?
집에와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도와주세요
설명도 안해주공
그리고요
붓기는 언제 다 빠질까요
너무 두꺼운거 같아서 불안하구 학교개학
할떄까지 다 빠질까 너무 걱정되요 진짜
맞다!! 수술하기전에
수술전 사진 눈 찍으셨나요 여러분?
전 안찍었는데...뭔가 이상한듯....

ㅠㅠ
Translating

69,921
324,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은빛사슴 2006-01-24 (화) 21:03 18년전 신고 주소
붓기때문에 이상해보이니까 너무 신경쓰지 말구요.. 바쁘셔서 설명을
못해주셨나봐요'ㅁ') 붓기는... 한달뒤에 거의 빠지구요 2,3달뒤엔
자연스럽게 된대요~ 학교에 갈 때쯤은 좀 티가 나시겠지만 뭐 어때 라고
배째라고 하시면 대요/ㅅ/ 이뻐지세요-
씨발래마 2006-01-24 (화) 23:14 18년전 신고 주소
저도안찍었어요^^;
나앙나 2006-01-25 (수) 18:13 18년전 신고 주소
저두안찌것는대..ㅎㅎ
hi