• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임..2틀짼데요 ㅜㅜ무플민망..ㅜㅜ

수술할꼬얌 2006-01-10 (화) 22:55 18년전 1099

안녕하세요
전 올해 19살 여잔데요 ㅜㅜ
그제 목포에서 ~~
절개 하고 앞트임했어요 ㅜㅜ
2틀짼데 지금 멍도 많고 붓기가 장난이아니에요
상커플도 짝짝인거같고 라인도 별로안예쁜듯해요 ㅜㅜ
4일뒤에 실팝풀러 오라던데..
실팝푸는데 많이 아파요?
수술이 너무 무섭고 긴장했던탓에 ..
실팝푸는것도 굉장히 무섭네요 ㅠㅠ
오늘 소독하러 갔는데 간호사가 너무 쌔게 막
문질러서 굉장히 아팟어요 ㅜ..
수술은 그럭저럭 참을만했지만...ㅋㅋ
제가 너무 엄살이 심한편이 여서 그런가봐요

아참..그리고 온찜질 냉찜질..?
그게 뭐죠 ㅜ..;; 찜질은 해야된다고 들었는데
제가 오늘 병원가서 찜질팩 하나만 달라고하니깐
간호사가 하는말이
아~ 언니는 상커플 라인이 두줄 생길까봐
일부러 안드린거에요 하면서
막 대충대충 넘겨짚으면서 안줬어요
올래 해야되나요?
집에서 뭐 수건에라도 해야된다던데..ㅜㅜ
어쩌죠~~
병원에선.. 일부러 안줬으니까 절때 하지말라는식이고
..제가 알아보기론 .. 온찜질은 멍빼는데해야되구
냉찜질은 붓기 빼는데 해야된다고 하던데..;;
전지금 멍도 심하고 붓기도 심해서요 ㅜㅜ

리플좀 달아주세요~~~ㅜㅜ
Translating

71,998
510,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다롱맘 2006-01-11 (수) 01:15 18년전 신고 주소
님 저두 작년 5월에 앞트임과 동시에 절개했거든여~~
그 당시엔 라인이 컸는데 아는 언니가 눈을 부릅뜨고 냉찜질 수시로 하면 금방 가라앉는다해서 그렇게 했었어여~2주 지나니까 언제 수술했냐는 식으로 주위반응이 그랬어여~~
지금은 제 원래 쌍꺼풀 라인이라 돈주고했냐는 식이구..ㅠ,ㅠ
부기빼는건 냉찜질이 짱이구여..멍은 부기빠지면서 같이 빠져여~~
부족하지만 도움이 돼었음 하네여`~^^
수술할꼬얌 작성자 2006-01-11 (수) 12:36 18년전 신고 주소
고맙습니다 ㅜㅜ...그럼 저도 냉찜질해볼까요????ㅜㅜㅋㅋㅋ..
병원에선 하지말라던뎅...해불까염??
아참 맞아요 눈부릅뜨고 있으면 좋데요~~라인이쁘게 잘잡힌다더라구요
암튼 감사합니다^^^^!!♡
hi