• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 완절 했습니다

우쨩 2005-01-27 (목) 15:43 19년전 1670
눈이 퉁퉁부어서; 소시지라고하죠? 그렇게됬어요;;
밖에 나가고 싶은데 그것도 못하고 좀 답답하네요
눈이 뿌옇게 되서 글도 잘 못쓰겠고
압구정에서 했답니다
1시간 정도 걸린것 같은데 마취주사 너무 아팠어요. 항생제 주사도요...나머진 별로 통증 못느꼈고요
수술 끝나니까 긴장이 풀린데다 추워서 이빨 딱딱 부딪치면서 떨었답니다-
힘주면 멍든단 얘길 들은거 같아서 숨소리에만 집중했어요ㅋㅋㅋ원장님이 수술전 사진 보내주셨는데 수술후 사진 찍어서 나중에 올릴깨요ㅋㅋ 할일없고 무료해죽겠어요ㅋㅋ아 냉찜질 못하게 하던데 그거 말고 호박즙, 미역국, 수염차 말고 붓기 잘빠지는 방법없나요??
Translating

24,629
801,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냥이눈 2005-01-27 (목) 15:54 19년전 신고 주소
왜 눈이 흐릿하죠?
우쨩 작성자 2005-01-27 (목) 15:55 19년전 신고 주소
글쎄요...; 어제 하루종일 눈감고 있어서 그런가? 전 다들 그러신줄 알았는데 아닌가요?
예뻐질꺼야 2005-01-27 (목) 16:00 19년전 신고 주소
전 왼쪽이 흐려여.ㅡㅡ
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 17:12 19년전 신고 주소
전 찜질 넘 무리하게 하면 흐릿하게 보이던데여;;
우쨩 작성자 2005-01-27 (목) 19:15 19년전 신고 주소
찜질도 안했는데 뿌옇게 되면...안좋은건가요..?걱정되네요;
쥬브^^ 2005-01-27 (목) 21:11 19년전 신고 주소
그건 아닐거에여~~눈꼽처럼 흰막이 씌어져서 그런거 아닐까요??계속 그러시다면 병원가보셔야 할텐데..-0-;;
예쁜라인♡ 2005-01-28 (금) 02:36 19년전 신고 주소
나도 수술하고 몇일동안은 흐리고 뿌옇게 보였는데..- -
alicia 2005-01-28 (금) 09:59 19년전 신고 주소
그냥 있으면 괜찮은데 찜질만하면 눈이 흐려져요;;;
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-28 (금) 17:15 19년전 신고 주소
찜질하면 다 그런거구냥 ㅠㅠ
hi