• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정 미ㄱ 아시는분~

2005-01-25 (화) 16:56 19년전 2236
동생이 거기서 수술한지 1주일정도됬는데..
모양은 정말이쁜데~(부분절개에 앞에 쩄어여~)
약간 짝짝인거같아서요~붓기가 들빠져서 그런가여?
저도 거기서 상담 받긴했는데..
환자도 많고한데..(저 2번따라당길때 수술받으러 들어가는사람, 대기자 합치면 최소 3명씩은 있었어여..)
짝짝이가 된거에 심히 맘이 쓰여서 -ㅅ-;;
글고 검색해보니 미ㄱ 병원에대한 글은 없네여~
아직 다른데선 상담 못봤아봤구요~
선생님이..보시더니 눈 많이 쳐졌다고..눈앞에 흉터는 뭐냐하시면서; 눈 앞에 짼적있냐고 -ㅅ-;;
상담받을 때 넘 떨려서..(왤케 얼굴을 드리미시는지;)
기억이; -ㅅ-;;
미ㄱ 에서 받으신분들~아님 소문이라도~
아시는분 없으신가여?
Translating

144,585
513,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
작성자 2005-01-25 (화) 16:57 19년전 신고 주소
글고 걍 미음은 안써져여;; 이름 쓰면 안돼지 않나;
성형미인 2005-01-25 (화) 21:02 19년전 신고 주소
혹시 ㅇ ㄱ ㅇ 샘께 받으셨나여???그분 잘 하시는데...
작성자 2005-01-26 (수) 02:59 19년전 신고 주소
썜성함은 모르게꾸 문옆에 써있는거 봤을땐 2분중 눈하는 선생님은 한분이시던데요~
지지 2005-01-26 (수) 18:17 19년전 신고 주소
잘하긴 요,,,,거기서해서 망친언니,,,,,그눈보니깐,,수술하기가 겁나드라구요,,
hi