• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅠㅠ이게뭐야..ㅠㅠ

날짱이 2005-01-25 (화) 16:54 19년전 2167
저어제수술받아서 글도남기고 엄청아푸게 2시간넘게 수술받은사람인데요.제글좀읽어주세요..;;

제가 눈썹이짝짝이거든요. 높이도약간틀리고 모양도틀려요..그래도 다듬어서 많이맞추긴했는데 틀리거든요 그런데 이제 화장해서하면 거의얼추 비슷하게되요 없는곳은 그리고 막이러니까..그런데 이제 수술이라노메이크럽으로가잖아요근데 의사샘이 말두안하고 그냥하니까 하고나니까.하시는말씀이 눈썹이짝짝이라서..쌍까플 크기를 다르게했다는거예요 앞트임까지..;;그래서 헉...;; 차라리 눈크기똑같이하고 눈썹을 다듬어서맞추는게낫지 ㅠㅠ..눈도짝짝이 눈썹도짝짝이 이게뭡니까~..그래가고 간호사한테 눈썹을 맞추겠다고하니까.벌써수술해서..-_-눈썹을똑같이맞추면안된다는거예요-_-..;;저어떡게해야될까요ㅡㅡ;;...아속상해..ㅠㅠ

저같은분안계시나요?
Translating

315,371
541,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SinnY 2005-01-25 (화) 18:23 19년전 신고 주소
아고고 수술전에 상담할 때 확실히 말씀하셨어야죠..ㅠ_ㅠ
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 18:29 19년전 신고 주소
어떻해요... 그 쌤은 물어보지도 않고.. 그러셨답니까... 저는 라인의 쫌 두께가 다른거 같아요 -_ㅠ;
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 19:52 19년전 신고 주소
의사샘이 좀 무책임한거 같네요......
귀여운얄랑's 2005-01-25 (화) 22:24 19년전 신고 주소
너무하셨따;;; 그거 따지셔야죠;;;;
hi