• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1월 20일날 했어요~ㅋㅋㅋ

여진86 2005-01-25 (화) 16:50 19년전 2728
압구정ㅇㅇㅈ에서 했습니당ㅋㅋㅋㅋ나름대로 잘된거같아요.. 여기 간호사언니들도 친절하구 의사선생님도 친절했어요.. 에이플러스 매몰법으루 했는데 생각보다 많이 붓지도 않고 자연스럽게 잘 된거 같아요. 수술하기 전에 라인을 잡을 때 눈을 정말 많이 떳다 감았다 했어요... (여기 의사샘이 정말 꼼꼼하신듯ㅋㅋ)마취하거나 수술할 떄 아플 줄 알고 긴장을 많이 했었는데 하나도 안 아퍼서 넘 죠았어요(제가 겁이 워낙 많은지라..)
나중에 사진 올릴께요...ㅋㅋㅋ
Translating

383,284
805,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2005-01-25 (화) 17:04 19년전 신고 주소
ㅇ ㅇ ㅈ 이 어디에요?? 님 저한테 쪽지좀 보내주세요. 명확명칭좀 말해주세요
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 19:53 19년전 신고 주소
잘되서 다행이네요 ^^ 사진 기대할게요~
린지 2005-01-27 (목) 01:20 19년전 신고 주소
인으로 하셨어요? ㅇㅇㅈ에서 하신님들 사진보니깐 대부분 인이나 얆은 인아웃인듯 해서 요즘 고민중..;
hi