• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+눈매교정 19일째♥

안썰 2008-02-21 (목) 23:57 16년전 5105
붓기가
더이상안빠지는거같아요..
화장했더니
수술전이낫다고-_ㅠ..
아직어색해서그런가봐요
이미지가 눈매가 또렷하니
무섭고..에잇

앞트임은
정말 수술직후부터
맘에들더니..넘만족합니다
쿄쿄>.<
흉터가없으니깐요~

저번에 댓글이
너무많아서 쪽지를
다 보내드리진못했어요 ㅜ. ㅜ
ㅈㅅ하구요,
요번엔 다 보내드리도록 하겠습니당..ㅋ
Translating

댓글 63건
jackor 2008-02-22 (금) 00:46 16년전 신고 주소
와 완전히 자리잡히면 예쁘겠어요.잘되셨다 부럽
aallssl 2008-02-22 (금) 01:15 16년전 신고 주소
예쁘세요~~ 정보 좀 주세요~~
ol뻐지쟈ㅋ 2008-02-22 (금) 01:59 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요!!
송혜교닮고싶어 2008-02-22 (금) 01:59 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^!!!
청담동전지현 2008-02-22 (금) 02:12 16년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~
여시공주 2008-02-22 (금) 02:27 16년전 신고 주소
헉나도 앞트임정보여 흉안지게 앞트임뒷트임하고싶은데,,,,
눈선이 살아잇다! 2008-02-22 (금) 02:45 16년전 신고 주소
이쁘세여 저도 정보 주세여^^ 흉 안지는 앞트임 ~~
안썰 작성자 2008-02-22 (금) 03:25 16년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------쪽지완료
땡주땡미 2008-02-22 (금) 09:03 16년전 신고 주소
정보정보정보좀 주세욤
복코시로~-,.- 2008-02-22 (금) 09:52 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~몇미리하신건가요??
tjddlstnr 2008-02-22 (금) 11:03 16년전 신고 주소
넘잘되셨어요.. 저도 정보좀부탁드려요.
슬픈꽃 2008-02-22 (금) 11:05 16년전 신고 주소
정보좀요~
미키스타 2008-02-22 (금) 11:32 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
리아너리ㅏㅂ 2008-02-22 (금) 12:36 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
레이지니 2008-02-22 (금) 12:43 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~
빌헬 2008-02-22 (금) 12:51 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
초슬림 2008-02-22 (금) 13:22 16년전 신고 주소
저두정보요
Rosetta 2008-02-22 (금) 15:24 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀주세요~!
은희양 2008-02-22 (금) 15:40 16년전 신고 주소
저두저두요^^
까르페디엠 2008-02-22 (금) 16:37 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
날아라공주 2008-02-22 (금) 16:57 16년전 신고 주소
너무이뽀요 정보좀 ㅠㅠ
안썰 작성자 2008-02-22 (금) 18:05 16년전 신고 주소
============================================================완료
그대를 2008-02-22 (금) 19:24 16년전 신고 주소
정보주세열 !!
0107 2008-02-22 (금) 19:33 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
빨간독사과 2008-02-22 (금) 19:58 16년전 신고 주소
저도 앞트임정보좀 ^ ^
euphoria 2008-02-22 (금) 21:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~우흑
눈떠♡ 2008-02-22 (금) 21:33 16년전 신고 주소
정보주세요~~ㅋ
빨갱여우 2008-02-22 (금) 21:46 16년전 신고 주소
정보부탁해여6^
olllga 2008-02-22 (금) 22:10 16년전 신고 주소
정보부탁해요~ㅜㅜ 흑흑
행복 2008-02-22 (금) 22:22 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~
채민서 2008-02-22 (금) 23:14 16년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀 부탁드려요~
하핰ㅋ… 2008-02-22 (금) 23:15 16년전 신고 주소
와 붓기 쫌만더 빠지시면 더 이쁘시겠당^^ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요!
송혜교 2008-02-22 (금) 23:55 16년전 신고 주소
이뻐이뻐이뻐 ㅠㅠ♡
아싸뵹 2008-02-23 (토) 00:25 16년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ 완전 이쁘세용 ~ ㅋㅋ 정보부탁드려용 ㅋ
토모Tomo 2008-02-23 (토) 01:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 정보 좀 부탁드릴게요. ^^
안썰 작성자 2008-02-23 (토) 01:08 16년전 신고 주소
===================================사진다운받으시면 삭제할께요,쪽지완료
겅쥬 2008-02-23 (토) 02:19 16년전 신고 주소
정보점 부탁드려여~
이뻐질테다.... 2008-02-23 (토) 03:08 16년전 신고 주소
앞틍미 정보주세요 ㅠㅠㅠ!!
하늘사랑12345 2008-02-23 (토) 03:38 16년전 신고 주소
저도 정보좀요...
키레이 2008-02-23 (토) 03:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ! 이뿌세용 ㅜㅜ
foleduce 2008-02-23 (토) 04:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!@@
마이성 2008-02-23 (토) 08:54 16년전 신고 주소
저저저저두요 //정보좀 주세요 ㅠ
정다은 2008-02-23 (토) 09:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
개가튼인생 2008-02-23 (토) 10:33 16년전 신고 주소
우와 너무예쁘세요 ㅠㅠ완전 부럽다.. 정보좀 부탁드려요~~
안되겠니 2008-02-23 (토) 14:28 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~~
beriee 2008-02-23 (토) 14:54 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 꼭요~~~^^
고냥이'-' 2008-02-23 (토) 15:07 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
수술하자 2008-02-23 (토) 15:46 16년전 신고 주소
저도정보좀~~
난너무예뻐 2008-02-23 (토) 18:39 16년전 신고 주소
저두정보주세용 ^ ^
이공주 2008-02-23 (토) 22:29 16년전 신고 주소
너무잘됏어용 ㅠㅠ이뻐용..정보좀부탁드려요~
이뻐지자ㅋㅋ 2008-02-23 (토) 22:31 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
슬긔님 2008-02-23 (토) 23:13 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
afjsdofk 2008-02-24 (일) 01:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.^^ 예뻐요.
한가인처럼ㅠ 2008-02-24 (일) 01:45 16년전 신고 주소
저는 재수술해야하는데ㅠ 정보좀 부탁드려요^^
박경자 2008-02-24 (일) 02:05 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
fgdfgwgf 2008-02-24 (일) 05:53 16년전 신고 주소
저도정보주세요^^
밥순힝 2008-02-24 (일) 07:25 16년전 신고 주소
이런눈진짜좋앙...정보좀주세요!!!!!!!!!!!!^^*각각 가격이랑 병원이랑 원장님까지^^*><너무..이쁘당
펭귄 2008-02-24 (일) 09:43 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 예쁘네요
예뻐지자 아자 2008-02-24 (일) 10:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 너무 예쁘세요~
안썰 작성자 2008-02-24 (일) 13:52 16년전 신고 주소
------------------------------------------다운받지말랬는데..사진내려요 쪽지도안보냅니다,
봉봉씨 2008-02-24 (일) 15:47 16년전 신고 주소
와 진짜 이뻐용!! ㅠㅠ 정보좀주세용
cnswk170 2008-02-24 (일) 21:37 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~~
빌헬 2008-03-08 (토) 15:38 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
hi