• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요

소뇽 2008-01-17 (목) 23:52 16년전 2231
위에께 하구나서에용!><
밑에께 하기전입니다 풀..ㅠㅠ
안녕하세요!
맨날 하루하루가 오크를보는거같아서 진짜우울햇어요
20일됫어요 시간참빠른거같아요..
진짜 맨날 앞트임실밥언제풀지? 쌍커플실밥언제풀지 ?
막 이런생각에..잠도잘안오구 불면증까지생기구
시간이진짜 약인거같아요
제말씀 거짓말하나없구요
저두진짜제가 겪어보니까 알겠더라구요
왜사람들이 시간이약이라는 말을쓰는지
저는 절개+앞트임햇구요
쌍커플라인은 몇미리찝은진모르겟어요~
앞트임은1~2미리텃구요^^
위에께 하고나서
밑에꺼 하기전입니다.
Translating

303,542
335,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
zzds 2008-01-17 (목) 23:59 16년전 신고 주소
아 진짜 귀여우신거같아요!! 눈도이쁘게 되셨고! 정보좀 주세요 ㅠㅠ
썸찌 2008-01-18 (금) 00:17 16년전 신고 주소
너무 이쁘당 ~~~ 저두정보즘주세요 ㅠㅠ
슈퍼컴미 2008-01-18 (금) 00:20 16년전 신고 주소
수술하시기 전에도 이쁘세여~~수술전이랑 비교햇을때 별로 이미지가 변하시진 않은것같아여 이건 뭐 제 개인적인 생각이에여^^! 라인은 얇게 잡으신거에여?*^^*
소뇽 작성자 2008-01-18 (금) 00:33 16년전 신고 주소
^^맞아요! 이미지 별루 안변햇어요^^..붓기안빠졋을땐 완전 변햇다구생각햇는데ㅠㅠ 라인은 중간정도로잡앗어요 너무 얇지도안고 굵지도안게 아웃이에요^^사진상으론 인같죵? 아이라인때문에ㅠㅠ가려졋다는..!ㅋㅋ
선짱 2008-01-18 (금) 05:11 16년전 신고 주소
완전절개로 하신거죵?ㅎㅎ 눈화장도 되게 잘하시네요+_+!!ㅋㅋ 근데요 눈화장하고 난담에 세안할때 아이라인 꺠끗하게 지워지나요? 저도 쌍수한지 40일됬는데 눈화장하고 안지워질까봐.. 박박 문지르면 안되잖아요! 지울때 어떻게 지워요?
beriee 2008-01-18 (금) 05:20 16년전 신고 주소
님 볼때마다 귀여워용 ㅋ
깐나12 2008-01-18 (금) 06:43 16년전 신고 주소
님은 볼때마다 수술전도 이쁘시구 수술후도 이쁘세여 ㅠㅠ
깨보니여인숙 2008-01-18 (금) 06:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
럭셔리뷰티♡ 2008-01-18 (금) 17:14 16년전 신고 주소
정보주세용ㅋㅋ
cmyjlv 2008-01-18 (금) 21:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
cmyjlv 2008-01-18 (금) 22:04 16년전 신고 주소
완전절개죠?????
소뇽 작성자 2008-01-18 (금) 22:45 16년전 신고 주소
네완전절개에요ㅕㅇ~ㅎㅎ
publia 2008-01-19 (토) 09:53 16년전 신고 주소
와~너무 예쁘세요^^저두 정보 부탁드려요ㅠ_ㅠ
블루베리 2008-01-20 (일) 16:33 16년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨네영... 정보부탁드립니당.
sfdf 2008-01-20 (일) 20:30 16년전 신고 주소
님 쭉빵에서봤어여 완전잘됫어요~~!!!
수박에 줄긋기-_ㅠ 2008-01-21 (월) 22:37 16년전 신고 주소
귀엽다~
율리아나 2008-01-21 (월) 23:40 16년전 신고 주소
와너무이쁘게잘됬어요 정보좀 주세요 ㅠㅠ전 앞틈만 할껀데 가격두 ㅠㅠ
나의꿈 2008-01-22 (화) 14:47 16년전 신고 주소
인터넷얼짱인줄,......진짜 귀엽구 이쁘세요~~저두 곧할건데 정보좀주세요>.<

어디어디한건지두 알려주세요 저학생ㅎㅎ
hi