• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12일째사진-♥

끌레망 2008-01-09 (수) 21:49 16년전 2225

안녕하세요
끌레망입니다
저 사진 자주 올리죠?
처음엔 완전 부엇던눈이
조금 씩 빠질때마다
카페에 올려서
여러분들의 말을 듣고
혼자 행복해한답니다
오늘은 12일째 되는 날이구요
저는 절개+안검하수+지방제거를 햇습니다
참고로 부산에서 햇구요~!
이뿐지 봐주시구
제가 붓기가 짝짝이로 빠져서요 ㅠㅠ고민이에요
앞으로 꾸준히 사진 올릴게요
Translating

797,765
206,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
몽키하이링 2008-01-09 (수) 21:54 16년전 신고 주소
우아
님눈넘이뻐요^^똥글똥글한게
히히히
붓기는 원래 빠지는게 다르대요
넘걱정마세여
전어제햇는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 멍떄메 돌게써여
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴 눈티밤탱
재탄생그녀 2008-01-09 (수) 21:58 16년전 신고 주소
제가딱 원하는 그런눈 아진짜이뻐요 ㅜ_ㅜ
cpfl2323 2008-01-09 (수) 22:14 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ~
wlsdk6685 2008-01-09 (수) 22:17 16년전 신고 주소
진짜이뻐여!!정보주세요^^
달수맘마 2008-01-09 (수) 22:54 16년전 신고 주소
오 !!! 이쁘셔요 !! 정보쫌주세요!
까르페디엠 2008-01-09 (수) 23:08 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
프름 2008-01-09 (수) 23:25 16년전 신고 주소
오오!정보 부탁드려요 ㅎ
라랄라lol 2008-01-10 (목) 01:29 16년전 신고 주소
전 사진 올려주시징ㅋㅋ 눈 진짜 이뻐여 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!
황겸댕 2008-01-10 (목) 02:34 16년전 신고 주소
꺄..진짜이뻐요 제가원햇던눈!!!!!!!!!정보좀부탁드려용!!
해볼테야 2008-01-10 (목) 06:42 16년전 신고 주소
꺄 넘이뽀요 반윤희눈 ㅋㅋ 정보부탁드려염^_^*
난너무예뻐 2008-01-10 (목) 11:04 16년전 신고 주소
네 너무 이뻐요 >_
고양이눈 2008-01-10 (목) 14:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^* 부탁드려요
김구킹왕짱 2008-01-10 (목) 15:04 16년전 신고 주소
부산어디서하셨어요ㅠㅠ
마러커삐 2008-01-10 (목) 15:59 16년전 신고 주소
님정보점요ㅠㅠ몇미리에여>?
symbol17 2008-01-10 (목) 20:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
가현맘 2008-01-10 (목) 20:59 16년전 신고 주소
에구..12일 된눈이 저런데 난 19일이나 되었는데 아직도 팅팅부어있는게 체질탓인지 수술탓인지...걱정이 태산이네요..
소오녀어랍돠 2008-01-10 (목) 21:02 16년전 신고 주소
나머지 한쪽눈도 올려주세요!!~이쁘세요~^^
풀딱 2008-01-10 (목) 23:11 16년전 신고 주소
인아웃인가요? 부산이면 넘 먼데 눈 진짜 이쁘시다. ㅜㅜ 부산까지 내려가야 하나..ㅜㅜ 정보 좀 주세요~~
hi