• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+처진살,지방제거+앞트임

xianshu 2007-10-25 (목) 02:39 16년전 6051

오랜만에 들리네요^^&
사진은 수술후 20일에 찍은 사진이예요
한번에 올리려니 사진이 좀 크네요 이해해주세요~
제가 원래 속상컵이여서 지방과 처진살 제거하며, 최대한 자연스럽게 하기위해서 라인은 6mm로 인아웃으로 했어요 앞트임은 아주아주 약간만 했구요
그래서인지 제가 먼저 말하지 않으면 친구들도 잘 모르거라구요^^
어딘가 좀 변한것 같은데 잘 모르겠다고 하네요
지금은 이왕할거 쫌 더 크게할걸 돈 아깝단 생각도 들긴하지만 지금에 만족합니다~
정보원하시면 쪽지주세요
다들 예뻐지세요~^^
Translating

805,361
745,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 155건
xianshu 작성자 2007-10-25 (목) 02:39 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
용리 2007-10-25 (목) 03:34 16년전 신고 주소
완전이쁨!!!!정보좀주세요!!!!!
tjrqhd 2007-10-25 (목) 03:41 16년전 신고 주소
와ㅎㅎ 정보 주세요 ㅎㅎ
롤라인 2007-10-25 (목) 05:06 16년전 신고 주소
저두요 ~ ! ㅎㅎ
아자고고 2007-10-25 (목) 09:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요~
여우야~~ 2007-10-25 (목) 09:54 16년전 신고 주소
완젼 자연스럽고 넘 이쁘네요... 정보좀 꼭좀 보내주세요~~~필리즈~~~
사랑그게뭔데. 2007-10-25 (목) 10:04 16년전 신고 주소
라인이쁘세여 정보좀 주세요~
최강미녀 2007-10-25 (목) 10:08 16년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요 정보부탁드려요
안되겠니 2007-10-25 (목) 10:30 16년전 신고 주소
와우예쁘세요!정보부탁드려요~~
도도한주영 2007-10-25 (목) 10:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
weqrqwer 2007-10-25 (목) 11:30 16년전 신고 주소
와~~눈 너무 예뻐요 정보좀 주세요!!!
[GOGO22] 2007-10-25 (목) 11:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..근래 본 눈 중 가장 이쁘시다는...
글룐이 2007-10-25 (목) 12:31 16년전 신고 주소
붓기가 거의 없으시네요 부럽 ㅜㅜ 저도 정보부탁
혜교가영 2007-10-25 (목) 12:45 16년전 신고 주소
정보주세요~~
풀딱 2007-10-25 (목) 13:05 16년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요~!!! 정보 주세요~! 쪽지로 문의드려야 하나^^:;
케이빈 2007-10-25 (목) 13:15 16년전 신고 주소
와~!잘되셧어요! 정보좀주세요~~
고물라디오 2007-10-25 (목) 14:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
내가미쵸쵸 2007-10-25 (목) 14:57 16년전 신고 주소
이뻐요 ^^정보부탁드려요 ^^
popeyes 2007-10-25 (목) 15:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
프링글스 2007-10-25 (목) 15:12 16년전 신고 주소
이사진 저번에 본것같은데;;
KIM_C 2007-10-25 (목) 15:24 16년전 신고 주소
청순청순 (>ㅇ<)/ 정보주시와용 ~
체리girl 2007-10-25 (목) 15:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용
딸기 2007-10-25 (목) 16:06 16년전 신고 주소
자연스럽네요. 정보주세요....
이쁠준비~ 2007-10-25 (목) 16:08 16년전 신고 주소
와~ 환상이세요~ 정보좀 주세요~
정수경짱 2007-10-25 (목) 16:12 16년전 신고 주소
너무예뻐지셨네요~ 정보좀부탁드릴게요^^
지친맘 2007-10-25 (목) 16:13 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
쓰레빠 2007-10-25 (목) 16:31 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
완소년 2007-10-25 (목) 16:32 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^~
guswn1029 2007-10-25 (목) 16:34 16년전 신고 주소
넘 이쁘세여~ 저도 정보 좀 주세여~~^^
해볼테야 2007-10-25 (목) 16:45 16년전 신고 주소
정보주세여~~ 얼마나 되신건가요??
박지인 2007-10-25 (목) 17:06 16년전 신고 주소
붓기가 별로 없네요 정말ㅠ.ㅜ넘 예쁘세요 정보좀 주세요!
해순 2007-10-25 (목) 17:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
그대를 2007-10-25 (목) 17:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
프렌치파이 2007-10-25 (목) 17:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요~
하하하 2007-10-25 (목) 17:40 16년전 신고 주소
너무 예쁘시네여^^ 혹시 눈 감은 사진도 올려 주실 수 있으신가요?
궁금합니다.^^
쿠키쿠키2 2007-10-25 (목) 17:41 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려여 ㅎ
나두하고파 2007-10-25 (목) 18:29 16년전 신고 주소
와!! 정보좀 주세요^^
포스트익 2007-10-25 (목) 19:03 16년전 신고 주소
정말 잘되셧어여~! 넘 이뻐요 ^^*
이뿌니될래 2007-10-25 (목) 20:11 16년전 신고 주소
너무이뻐여 정보좀 주세여~
라인넘버포 2007-10-25 (목) 20:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
arem 2007-10-25 (목) 20:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
JMH 2007-10-25 (목) 20:51 16년전 신고 주소
저도 얇은 쌍커풀로 수술하려고 하는데요~~ 8mm하려고 했는데 ㅠㅠ님사진보니까 너무예쁘셔서 갈등되요...정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
새로운시작 2007-10-25 (목) 21:06 16년전 신고 주소
정보 부탁해요...
감자원 2007-10-25 (목) 21:13 16년전 신고 주소
넘이뻐여! 정보부탁드려여!!ㅋㅋ
이삐이삐이삐이삐 2007-10-25 (목) 21:27 16년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j399 2007-10-25 (목) 21:38 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
흰눈 2007-10-25 (목) 22:04 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보 부탁드립니다~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-25 (목) 22:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
symbol17 2007-10-25 (목) 22:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!~~
노혜교~ㅋ 2007-10-25 (목) 23:08 16년전 신고 주소
제발제발 정보부탁해요~~~
까님 2007-10-25 (목) 23:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅎ 너무 자연스럽게 잘된거같아요!ㅎㅎ
아샤다하나라 2007-10-26 (금) 00:11 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
아가야야야야 2007-10-26 (금) 00:31 16년전 신고 주소
정보 주세여~~~~~~~~~~~
보리타작 2007-10-26 (금) 02:42 16년전 신고 주소
이뽀요~저도 정보 주세요.
너무잘낫어정말 2007-10-26 (금) 05:41 16년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요 저두정보좀주세욤 ㅎ ㅎ
pih919 2007-10-26 (금) 06:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
하나양 2007-10-26 (금) 10:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~! 너무 이뻐요;_;
빠숑 2007-10-26 (금) 10:37 16년전 신고 주소
w저도 정부 부탁드려요^^
요코콤55 2007-10-26 (금) 12:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~
깐도리 2007-10-26 (금) 13:09 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~&&
아톰공쥬 2007-10-26 (금) 13:41 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ 정보좀 주세요~~
s완벽한j양 2007-10-26 (금) 14:27 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
마네킹가슴 2007-10-26 (금) 14:45 16년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요~~~~`
포포의 분노 2007-10-26 (금) 14:58 16년전 신고 주소
아이구 놀래라..ㅋㅋ 정보 좀 주세요~
lovely01 2007-10-26 (금) 15:34 16년전 신고 주소
진짜자연스러우신듯,,,,부럽,,저두비용이랑 정보꼮 부탁드려요~
stardl 2007-10-26 (금) 16:23 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎ
가자가자 2007-10-26 (금) 16:40 16년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요~~~~정보 부탁그립니다.^^
레드로즈 2007-10-26 (금) 16:52 16년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요 ~ !!!! 너무이뻐요 ~~
hmkim1990 2007-10-26 (금) 17:24 16년전 신고 주소
너무잘되신것같아요 예뻐요^^정보좀주세요~
실루엣 2007-10-26 (금) 17:28 16년전 신고 주소
너무너무예쁘세요 ^^ 정보좀부탁드리겠습니다
알러뷰소간지 2007-10-26 (금) 18:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
너영웅아냐? 2007-10-26 (금) 18:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
미쓰황윤주 2007-10-26 (금) 18:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ㅠㅠ 정말 이쁘세요 ㅠㅠ
근데 사진내림은 어떻게 보나요?? ㅠㅠ
노현승 2007-10-26 (금) 19:10 16년전 신고 주소
w정보좀주세요
zzz 2007-10-26 (금) 20:06 16년전 신고 주소
헉 넘이쁘네요 ㅎ 정보즘주세요~~~~~
cartin 2007-10-26 (금) 20:13 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
나두하고파 2007-10-26 (금) 22:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ..^^
달수맘마 2007-10-26 (금) 22:19 16년전 신고 주소
헉!;눈진짜이쁘셔요ㅠ.ㅠ ! 정보쫌주세요!
이뻐지고싶어ㅠㅠ 2007-10-26 (금) 22:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
xianshu 작성자 2007-10-27 (토) 00:57 16년전 신고 주소
========================================= 정보 보내드렸습니다=========
솔낭 2007-10-27 (토) 01:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요..넘 이뽀요~^^
nicolle 2007-10-27 (토) 02:22 16년전 신고 주소
와우~ 정말 예쁘게 잘되셨네요!! 저두 속쌍겁에 약간 지방이 있는 눈인데... 어디서 하셨어요? 정보 부탁드려요~~ 너무 부러워요 ^^
bbhaniv 2007-10-27 (토) 02:30 16년전 신고 주소
병원정보하고 가격좀 부탁드려요!!!!!!1
제리야모하니 2007-10-27 (토) 04:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 정보 좀 주세요!!!꼬옥~~*
설뚱이 2007-10-27 (토) 12:24 16년전 신고 주소
완전이쁘세요!!!!! 정보쫌주세요~~
oilily 2007-10-27 (토) 12:54 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
변똥이 2007-10-27 (토) 13:07 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보부탁드려용^^*
에츠네 2007-10-27 (토) 14:38 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
계란계란 2007-10-27 (토) 15:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
어푸푸푸푸푸 2007-10-27 (토) 15:54 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
안졸리냐졸려 2007-10-27 (토) 16:03 16년전 신고 주소
정보 부탁해염 ^^
asdfsadfas… 2007-10-27 (토) 16:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
별이** 2007-10-27 (토) 17:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~
하루댕이 2007-10-27 (토) 19:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요`
asgetrjadg 2007-10-27 (토) 20:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
파랑새 2007-10-27 (토) 20:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 꼭이요~~
울히울이 2007-10-27 (토) 20:47 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~
승우꼬햐 2007-10-27 (토) 21:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ.ㅠ
온션 2007-10-27 (토) 22:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
온션 2007-10-27 (토) 22:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ!!!
예뻐지는인생 2007-10-28 (일) 01:02 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
soy43 2007-10-28 (일) 01:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 병원하고 가격둘다여 ~~
최강미녀 2007-10-28 (일) 01:25 16년전 신고 주소
정보주세요^^
아롱사랑 2007-10-28 (일) 01:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~^^
sidsid 2007-10-28 (일) 04:33 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~ 제가하려는 시술을 다하셨네요~
강원도촌년 2007-10-28 (일) 09:33 16년전 신고 주소
정보좀주세용!!
이뻐두 다시한번 2007-10-28 (일) 10:26 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^______^*
모기장 2007-10-28 (일) 12:09 16년전 신고 주소
예뻐요.. 정보 좀 주세요..
뿜빠빠 2007-10-28 (일) 12:48 16년전 신고 주소
와진짜 괜찮음 정보좀여~~
슬기쌤 2007-10-28 (일) 16:12 16년전 신고 주소
이뻐여...부러버요..저도 정보 부탁드려요....
syun 2007-10-28 (일) 16:23 16년전 신고 주소
정보좀여~!
숑룡숑룡 2007-10-28 (일) 16:58 16년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 정보좀 부탁드려요~
랄프로렌 2007-10-28 (일) 19:03 16년전 신고 주소
정보 줌여~
보름달탱 2007-10-28 (일) 19:18 16년전 신고 주소
정말 청순한 인상이세요!! 부럽!! 정보 부탁드려요~
하하호호 2007-10-28 (일) 19:21 16년전 신고 주소
눈동자가 너무 예쁘세요~ 써클렌즈ㄸ낀거같이ㅋㅋ정보좀 부탁드려여
후후!! 2007-10-28 (일) 20:47 16년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요
엄마달 2007-10-28 (일) 21:25 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅎㅎ
유랑용 2007-10-28 (일) 22:05 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!ㅋ
쪼규 2007-10-28 (일) 22:16 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
tt 2007-10-28 (일) 22:36 16년전 신고 주소
저두 정보부탁요~!!
댜긔쟈긔 2007-10-28 (일) 23:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
ol뻐지쟈ㅋ 2007-10-29 (월) 00:10 16년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요!!!!!!!!!!! 저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
무니 2007-10-29 (월) 02:06 16년전 신고 주소
티도안나구 정말 넘 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ정보좀 주세요!
별동동이 2007-10-29 (월) 03:21 16년전 신고 주소
아ㅠ 예쁘게 잘되셨어요 정보좀 부탁드려요~
성형美人 2007-10-29 (월) 04:38 16년전 신고 주소
재수술하려고 하는데 .. 님 너무 이쁘게 잘되셧어요 저도 정보좀 부탁드려요~
서나 2007-10-29 (월) 08:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 쌍컵준비중 이거든요 ~
미죵히 2007-10-29 (월) 10:02 16년전 신고 주소
너무 이뻐요!!
정보좀 주세용~
대학가자ㅋ 2007-10-29 (월) 13:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨어요? 너무예쁘세염 ^^
눈커져라얍 2007-10-29 (월) 15:51 16년전 신고 주소
진짜 이뻐여! 자세한 정보좀 나눠주세여~~
xianshu 작성자 2007-10-29 (월) 16:01 16년전 신고 주소
====================================== 정보 보내드렸습니다 감사^^======
김기동 2007-10-29 (월) 16:54 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
최탑탑 2007-10-29 (월) 17:21 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요!! 정보좀 부탁드려염^^
성형왕비♥ 2007-10-29 (월) 17:32 16년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨겠지만..정말 예쁘시네요! 가능하다면 정보 좀 부탁드릴께요.. 가격과 병원과 선생님까지..부탁드립니다.
수갱 2007-10-29 (월) 20:20 16년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세요 넘 이뻐요 ㅠ
진이사탕 2007-10-29 (월) 23:27 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
우에노쥬리 2007-10-30 (화) 00:22 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ! 눈 너무 이뿌시네요
야호호 2007-10-30 (화) 09:13 16년전 신고 주소
jung bo butack japangi gojang^^;
븅신 2007-10-30 (화) 09:43 16년전 신고 주소
정보주세요!!
fudnjs 2007-10-30 (화) 12:28 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
코 꼭할거야 2007-10-30 (화) 13:13 16년전 신고 주소
앞트임정보좀꼭주세요!!
foleduce 2007-10-30 (화) 13:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
whitena 2007-10-30 (화) 15:16 16년전 신고 주소
너무 이뿌세요 ㅋ정보줌요!
최탑씨 2007-10-30 (화) 18:18 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~ 너무이쁘세요 ㅜㅜ 제가 원하는 쌍커풀이네요 ㅜㅜ~~~
오옹 2007-10-30 (화) 18:48 16년전 신고 주소
저두요.ㅠ
안썰 2007-10-30 (화) 23:44 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려욧
sns 2007-10-31 (수) 02:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
dlwjddms7 2007-10-31 (수) 02:48 16년전 신고 주소
어디서하셧어요??정보주세요~~
xianshu 작성자 2007-10-31 (수) 10:51 16년전 신고 주소
===========================================정보 보내드렸습니다~^^====
전지현한예슬김태희♡ 2007-10-31 (수) 11:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 님 ㅜㅜ 가격이랑 병우너좀..
매력적인 2007-10-31 (수) 12:41 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! ^^ 너무이쁘게됬네용
오드리햄 2007-10-31 (수) 13:14 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 병원~!
옹헤야하 2007-10-31 (수) 21:21 16년전 신고 주소
앞트임정말티안나요ㅜㅜ노메컵이셔도흉업으신가요?정보부탁드려요^^
cdangr 2007-10-31 (수) 22:40 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요^^
수술하자 2007-10-31 (수) 23:55 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~ㅋ
쇼쇼숑 2016-02-12 (금) 22:39 8년전 신고 주소
정말 깔끔하게 되었네요. 저도 처진살제거 해야하는데 ...ㅜㅜ 이렇게 깔끔하게 되었으면 좋겠어요
hi