• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★ 완절 8일째~~! *^0^** (사진내림)

쿨쿨쿨ㅋ 2007-02-03 (토) 22:53 17년전 2226
사진으로 볼땐 모르겠지만
붓기가 사알~~~짝 남아있어서..ㅜㅜ
약간 눈을 부랴부랴 뜰때 그.. 느낌이...
다 아시죠??^^;;?.........;;ㅋㅋ엥 뭔소리..ㅋㅋ
암튼 완전절개 50주고, 8일째 접어들고 있습니다^^!

밑에 두 사진은

수술전사진과 (;;) 수술 당일 사진 입니다!
Translating

324,584
638,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
시모나 2007-02-03 (토) 23:07 17년전 신고 주소
절개8일인데 넘 자연스러우세요
꼭 정보좀 부탁드려요^^
커리어우먼은내꿈 2007-02-03 (토) 23:10 17년전 신고 주소
몇미리하셨는지 정보부탁합니다~
kim11420 2007-02-03 (토) 23:45 17년전 신고 주소
혹시 호박죽 드세요~?! ㅠㅠ
쿨쿨쿨ㅋ 작성자 2007-02-04 (일) 00:08 17년전 신고 주소
시모나님 정보드렸어요~
커리어우먼은내꿈님 미리는 정하지 않아서 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
kim11420님 호박죽은 그냥 정말 먹고싶으면 먹고 눈에 띄면 먹었답니다..맛도 있고해서..ㅎㅎ
하하하 2007-02-04 (일) 00:36 17년전 신고 주소
이쁘시다.. ㅜㅜ 어떻게 어디서 하신건지 종보좀.......
아샤다하나라 2007-02-04 (일) 00:38 17년전 신고 주소
정보쫌주세요^&
야망스 2007-02-04 (일) 06:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~!! 정보부탁드립니다.
화이띵띵띵 2007-02-04 (일) 11:56 17년전 신고 주소
올~ 잘되셨네요..ㅎ 호박죽보다 호박즙강추! 팥삶은물도 좋아요 붓기에
혜교가영 2007-02-04 (일) 12:31 17년전 신고 주소
정보주세여~~! 자세히..
엽자 2007-02-04 (일) 12:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁 드려요 ㅎ
네티 2007-02-04 (일) 12:42 17년전 신고 주소
우와 이뻐요!~!!!!!! 정보좀 부탁드려요!!
charry- 2007-02-04 (일) 12:44 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쿨쿨쿨ㅋ 작성자 2007-02-04 (일) 15:35 17년전 신고 주소
--------모두 정보 드렸어요~^^-----------------------
나는누리꾼V 2007-02-04 (일) 15:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴깨요!
제이 2007-02-04 (일) 20:42 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용...
★구키★ 2007-02-04 (일) 22:21 17년전 신고 주소
이쁘시네염 ㅋㅋ 부러버랑~정보부탁드릴게염
신비함 2007-02-05 (월) 01:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요..
dkdurntk 2007-02-05 (월) 16:17 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
쿨쿨쿨ㅋ 작성자 2007-02-05 (월) 17:19 17년전 신고 주소
모두 정보 드렸어요^^-----------------
안보다님 2007-02-05 (월) 18:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅋㅋ
베이돌 2007-02-05 (월) 21:00 17년전 신고 주소
정보주세요
쿨쿨쿨ㅋ 작성자 2007-02-06 (화) 23:51 17년전 신고 주소
드렸어용~
hi