• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

###### 완전절개+앞트임 6일째 저같은 크기였던분들 봐주세요######

☆:..:얼짱공주:… 2007-01-22 (월) 16:47 17년전 2425

궁금해서 올려요

한 6개월뒤에 완전히 제눈이 될쯤에
제눈 속쌍커플될까여???

무지 신경쓰여요

전에 부절했다가 속쌍커플되서 완전 망했거든여
병원찾아가두 해주지두않고 완전;;;ㅡ..ㅡ

웬지 6일째 되는 오늘
병원가서 물어봤는데
의사는 속쌍커플안될거라고는 하는데
맘이 편하지가 않아서여

6일째 되는눈이 저처럼 저상태였던분들
지금 속쌍커플이신가여 ??

제발 리플좀 달아주세요 !!
Translating

518,709
367,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
메롱1234 2007-01-22 (월) 18:59 17년전 신고 주소
저도 님정도였던거같은데 속쌍커플 됬다는 ...허허ㅜㅜ
사람마다 차이는 있고 의사선생님이 속쌍커풀 안될꺼라고 하셨으니깐 믿고 기다려보세요 ^^*
☆:..:얼짱공주:… 작성자 2007-01-22 (월) 20:15 17년전 신고 주소
님도 절개로햇던거에여?
스마니 2007-01-22 (월) 23:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 부분절개한지 26일 됐는데 완전 속쌍카플..아진짜 너무짜증나고 스트레스 받고있어요.. 재수술 생각중
이뻐지기ㅋㅋ 2007-01-23 (화) 00:15 17년전 신고 주소
전 완전절개했는데 눈살?눈지방이많아서 그러는지 자꾸덮어서 ㅋㅋ속상꺼플처럼 끝에만보여요 ㅠㅠ사진올렸는데 시간되심 봐주세요..
아보거이ㅏ라 2007-01-23 (화) 11:31 17년전 신고 주소
눈 이뿌신데..자연스러운게 최고잖아요 ㅠㅠ
ahffk12123 2007-01-24 (수) 11:44 17년전 신고 주소
속쌍껍..될것 같아요.. 저 님보다 훨씬~~ 두꺼웠는데 벌써 속쌍껍의 조짐이 보여요 ㅋㅋㅋ
hi