• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 11일째예요 튜브쌍꺼풀 이욤~

예쁜 2007-01-22 (월) 14:44 17년전 3443

다들 붓기엄청잘빠지던데 ㅜㅜ
절개하신분들도ㅜㅜ
밑에 저랑 같은데에서 하신분
진짜 예뿌시던데 ㅜㅜ
걱정되요~ㅜ 저 아웃라인 될까요?
넘 두껍나욤 ㅜㅜ 쬠느끼해서
쫌빨리 얇아 졌음 좋겠는데
얇아 지겠죠? ㅜㅜ 인아웃하고 싶었는데ㅜㅜ
Translating

318,785
563,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
하나이 2007-01-22 (월) 14:54 17년전 신고 주소
진짜잘됫다:)원래눈같애요^^^^^^^^^^*
김쎈스 2007-01-22 (월) 15:47 17년전 신고 주소
너무 귀여운쌍까플이다 ㅎㅎ정보주새요!
동해수 2007-01-22 (월) 16:00 17년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어염!정보주세용~~
성예사최거 2007-01-22 (월) 17:29 17년전 신고 주소
정보주세영~~넘이뿌시다
아샤다하나라 2007-01-22 (월) 18:04 17년전 신고 주소
라인이뻐요 ㅋㅋ 어디서하셨어요?
네모둥이 2007-01-22 (월) 18:20 17년전 신고 주소
20만원이요? 어쩐지맘이쓰리다..
전 훨씬비싸게예약해나꺼든요
거루 2007-01-22 (월) 18:22 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁드려용~
밥순힝 2007-01-22 (월) 19:05 17년전 신고 주소
완전이쁨!!!!!!!!!부러워요ㅠㅠ
키미양 2007-01-22 (월) 20:13 17년전 신고 주소
저도정보주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅣ뻐요
야망스 2007-01-22 (월) 20:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니다.
대박나자 2007-01-22 (월) 21:10 17년전 신고 주소
그병원 절개랑 앞틈도 하나요? 정보좀주세요..
요베벱 2007-01-22 (월) 22:41 17년전 신고 주소
뭐뭐하셧어여?어디서햇나여정보줘요1``
닝길히 2007-01-22 (월) 23:12 17년전 신고 주소
와 진짜 너무이쁘세요!! 제가 원하는 쌍커풀ㅠㅠ 님 최고!! ㅠㅠ 정보부탁드려요!!
핫시 2007-01-22 (월) 23:21 17년전 신고 주소
네모둥이님 .........뭐야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
melishia 2007-01-22 (월) 23:31 17년전 신고 주소
w정보부탁드려용 귀엽고 넘 이쁘세요^^
스마니 2007-01-22 (월) 23:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
누가 20마넌에 햇다구요? 병원정보줌 주세요
dmnstn 2007-01-22 (월) 23:47 17년전 신고 주소
튜브쌍컵이머예요? 넘신기하다; 이쁘고.. 정보부탁드려요!
lovechoi52… 2007-01-22 (월) 23:57 17년전 신고 주소
어디서 20만원인가요? 저도 병원 정보좀..
율봉이 2007-01-23 (화) 01:09 17년전 신고 주소
저도 정보좀,,,
토파즈 2007-01-23 (화) 01:48 17년전 신고 주소
이쁘신데요~~ 저도 정보좀 주세여^^
nea4042 2007-01-23 (화) 02:24 17년전 신고 주소
정말 이쁘신데요 그병원 앞틈뒷틈절개도 하나요??자세한 정보좀 주세요 저는 그런라인을 원해서요
예쁜 작성자 2007-01-23 (화) 05:56 17년전 신고 주소
감사해요 ㅜㅜ 그래두 실제보면 느끼 빨리 얇어졌음
bigbangisv… 2007-01-23 (화) 06:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~
빠숑 2007-01-23 (화) 10:14 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
씩씨기 2007-01-23 (화) 11:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘다~ 정보 줌 부탁해여
신담 2007-01-23 (화) 14:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고팡 2007-01-23 (화) 15:15 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!!!!!!!1
New Star 2007-01-23 (화) 16:22 17년전 신고 주소
남자친구가 전라도 목포에 2군데 있다던데.. 아닌가? 저도 정보좀 주세요.ㅜㅜ
쩌엉♡ 2007-01-23 (화) 18:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
겸댕2 2007-01-23 (화) 23:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요
shukie 2007-01-23 (화) 23:32 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요;ㅁ; 정보주세요;ㅁ;ㅁ;ㅁ;
고롱 2007-01-24 (수) 13:07 17년전 신고 주소
저도 알려주세요!! 예쁘세요..
어떡해 2007-01-24 (수) 13:54 17년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ정보주세요~
NEptlk 2007-01-25 (목) 12:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 눈예쁨!!
반스 2007-01-25 (목) 23:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
뇽2 2007-01-26 (금) 08:26 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ~
뇽2 2007-01-26 (금) 08:27 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
minttea 2007-01-26 (금) 21:54 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
바비인형 2007-01-27 (토) 00:40 17년전 신고 주소
정보좀주새요^^
hi