• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일째 어제실밥풀고ㅜㅜ절개+눈매교정

ㅁㅇㅋ 2007-01-22 (월) 01:26 17년전 2231

ㅜㅜ붓기아직덜빠진거맞죠?
앞으로 훨씬더많이 빠지겠죠??
전 얇게자연스럽게원했는데 너무 라인이 높은거같아요ㅜㅜ

다른분들은 눈 감았을땐 라인 없어지던데
전 감아도 그대로 붙어있고 잘 감기지도 않아요; 땡기고
특히 오른쪽눈은 절개라인도 덜 아문거같고 딱지도앉아있구요
눈 제일안쪽 인으로 들어가는부분이랑 뭔가 아귀가 안맞는다고 해야하나ㅠㅠ

어쨌든 잘못될거같아서 속상해죽겠어요ㅠㅠ
더 기다려보면 지금보다 나아질까요??

Translating

2,657,709
183,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빡쿄 2007-01-22 (월) 11:38 17년전 신고 주소
제생각에 이정돈 되줘야지 나중에 속쌍컵안되고 좋을것 같애요
^^ 그러니 쪼매 기다려보심이..! 정보좀 주세요~라인 이쁘니.화팅~
diorlove 2007-01-22 (월) 11:55 17년전 신고 주소
아직 붓기가 있네요~~~!!^^ 앞트임도 같이 하셨으면 더 이쁘셨을듯~~~!!
토파즈 2007-01-23 (화) 01:53 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러워지실거같아요~ 인상도 선명하고^^ 정보좀 부탁드려요~^^
다래엄마 2007-01-25 (목) 19:21 17년전 신고 주소
저는 일주일됫는데 아직도 눈감으면 님처럼...ㅜㅜ
hi