• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 안검하수 지방제거

남뚱 2007-01-12 (금) 22:36 17년전 2227

12일째됬는데..
어떻게보면 수술전이 더 낳은것같기두하고

다음주쯤에 수술후 바로 찍은사진
올릴라구요 ㅋㅋㅋ
붓기가 잘안빠지는 느낌같애요 ㅜㅜ
나만 이상하게된것같아 슬퍼요
Translating

69,921
45,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
HB샤프심 2007-01-12 (금) 23:09 17년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘실거 같아요 ㅎㅎ
ahffk12123 2007-01-13 (토) 00:16 17년전 신고 주소
ㅎㅏ기전 눈ㄴ도 매력적이세여 ㅋ 붓기빠찌시면예쁠꺼예요 너무 걱정하지마세요 화이팅이예요,^ ^
Miree 2007-01-13 (토) 00:20 17년전 신고 주소
아웃라인이세요 ? 붓기빠지면 예쁠것같은^^
호밀 2007-01-13 (토) 00:21 17년전 신고 주소
안검 같은 경우는 붓기가 천천히 빠진다고 그러드락요
정보 부탁드려요
Miree 2007-01-13 (토) 00:22 17년전 신고 주소
근데 안검하면 눈썹이 많이 내려오나요?
신유화 2007-01-13 (토) 03:38 17년전 신고 주소
-ㅂ-;근데전에눈보시니까안검하수아니신거같은데
다현냐용 2007-01-13 (토) 06:15 17년전 신고 주소
수술전에 눈도 굉장히 예뿌세요^ㅁ ^ 그나저나 안검하수 아니신거 같은데;;;왠 안검하수를;;;안검하수는 졸려보이는 눈 아닌가요;;;;;;
레몬블루 2007-01-13 (토) 22:28 17년전 신고 주소
수술전도 이쁘셨네요..^^
세렌디피티111 2007-01-15 (월) 00:51 17년전 신고 주소
진짜 안검하수 아닌거 같으신데ㅋ 저도 안검하고 3주 넘었는데 아직도 붓기가 어흑 ㅠㅠ
은주영 2007-01-15 (월) 19:34 17년전 신고 주소
이뻐여~ 정보 좀 부탁드립니다^^*
hi