• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하지말라는 눈 재수술 전후사진.

동근이 2007-01-12 (금) 22:02 17년전 3758
드뎌 오늘 재수술했어요.
엄마몰래ㅠ
엄마지금알았고요..하도 주위에서 그리고 의사썜들이
하지말라고 적극권유했는데..욕심이라는게..ㅠ
암튼 했어요.근데 진짜 하지말라고하는거 하려고
수술대에 올라가닌깐 막 뛰쳐나가고싶었어요,
하지만 저질러논일..어쩌겠어요.
그리고 속에서 불끈 아몰라 걍 하자
아 몰라" 라는 생각에 진짜 자신을 버리고 걍했어요.
사진 전후 올려요.
저 재수술이고요..
오늘 수술했어요. 두쪽 눈다 아웃으로 라인높여달라고
한거고요..어떄요??ㅠㅠ
전 모르겠어요 오늘 내가 뭔짓을한건지..판단좀..ㅠ
첫번째사진은 어제까지의 눈
두번쨰는 오늘 수술한눈, 3년만에 재수술이요.이휴.
Translating

2,683,573
315,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
현준소울 2007-01-12 (금) 22:05 17년전 신고 주소
라인이쁘세요 ^^ 붓기 빠지면 이쁠거같아요
동근이 작성자 2007-01-12 (금) 22:06 17년전 신고 주소
정말요??그럼 저 재수술잘한건가요?근데 병원에서 냉찜 온찜하지말라는데
왜그러는지..ㅠ님들도 그러세요??여기병원에오는사람들은 모두 냉찜온찜
하지말라는 주의사항 종이를줘요.
몽은 2007-01-12 (금) 22:26 17년전 신고 주소
아직까진 잘 모르겠구요.... 의사가 하지 말라면 하지 않는게 좋을텐데... 그래서 우선 하셨으니 붓기 빠질떄까지 기다려 보세요.
미안하다성형했다 2007-01-12 (금) 23:16 17년전 신고 주소
몇미리 하신거예여??
아샤다하나라 2007-01-12 (금) 23:46 17년전 신고 주소
정보쫌주세요~
Miree 2007-01-13 (토) 00:23 17년전 신고 주소
저도 요즘 아웃라인이 끌리는데 ㅠㅠ, 라인 예쁜거같아요 ! 붓기빠지면 엄청 예쁠듯+_+!!! 붓기빠지고 꼭 사진올려주세요//ㅅ//
쭝아 2007-01-13 (토) 01:38 17년전 신고 주소
엇.. 왜 찜질을 하지 말라고 할까..!!!! 저는 수술하고나서 이틀동안 얼음찜질 거의 하루종일 했는데.. 왜 하지 말라고 함 물어보세요 ~ 글고 눈 예쁙 잘됐어요
사과혼 2007-01-13 (토) 02:13 17년전 신고 주소
붓기 빠지시길 기다려보시면 이쁠꺼예요^^*
sion 2007-01-13 (토) 12:48 17년전 신고 주소
님 그래도 하셧군요.ㅋㅋ 붓기빠지면 이쁘겠어여 그리고 님 흉이 잘 안지는 타입인가봐요!축하해요
동근이 작성자 2007-01-13 (토) 13:07 17년전 신고 주소
모두들 리플감사해요^^ 붓기빠지면정말 경과순서대로사진꼭올려드릴게요
근데요 여러분들 가벼운산책이나 운동은 언제부터하세요?
병원에선 찬바람 안좋다고하든데..재수술이라 모든게 여간신경쓰이내요ㅠ
박공주라고하오zzz 2007-01-13 (토) 19:45 17년전 신고 주소
재수술정보요 저두하려구요병원정보좀.ㅜㅜ
항상겸손하자 2007-01-13 (토) 21:05 17년전 신고 주소
저두 첨에 수술했을때 님만큼 라인 두꺼웠어요...두꺼운거 그거 라인이 아니라 붓기라죠..붓기빠지면 이쁘실꺼에요..저하구 약간 비슷해보이네요...제아이디검색해보면 나와요
♡ Lovely ♡ 2007-01-14 (일) 23:19 17년전 신고 주소
정보 꼭 좀 주세요~
님 하신거 붓기 빠지면 진짜 이쁠것 같아요~
재수술하신거면.. 그전에 했던 라인은 어떻게되나요?
풀고 다시 하는건가용?
자세한 정보 부탁드릴께요~ 모조리 다~ㅎㅎ
2007-01-16 (화) 12:43 17년전 신고 주소
매몰로 재수술 하신거에요? 저도 매몰했는데 매몰로 라인 조금 더 높이고 싶은데 정보좀 주세요^^
hi