• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술할껀데요..봐주세요

동근이 2006-12-27 (수) 08:23 17년전 2435

저요 4년전에 단매듭으로 쌍커플수술했거든요

아웃으로요..

첨엔 많이좀 두꺼워서 보는사람들마다

수술했냐고 첨엔 그런소리많이들었어요..

근데 지금은 4년이란세월이 흘렀으니

쌍커플수술 했는지 아무도 못 알아봐요..

눈치도 못챔..역시 시간의 세월의 약인가??

불만이 있는데 눈 더 커지고싶어요

그래서 뒷트임을 하고 쌍커플 라인더 크게

재수술 할건데요!!! 상커플 재수술 하신분 예기

경험담좀 들려주세요!!재수술하면 망칠까요??

사람들이나 연옌들이 말하길 쌍커플은 2번정도 하는게

자기눈처럼 더이쁜 눈을 갖고 확실한 라인을 잡는다던데

하면 망칠까요??아 미치겠내..재수술하신분들

어떄요??저요 뒷트임하고요 다시 쌍커플라인좀

조곰 크게하려고요. 이다혜 손태영 안정환부인 눈

너무이뻐요..눈이 몰린듯하면서도 옆으로도 미간이넓은..저는요 눈이 미간이 넓지못해요.

여러분의따끔한 예기부탁드려요.
Translating

26,400
1,220,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동근이 작성자 2006-12-27 (수) 08:25 17년전 신고 주소
재수술하면 눈 망치나요??재수술은 많이 힘들다던데..근데요
지금진짜 눈 많이작아요.사진이 너무 잘나온듯하내.ㅠㅠ
뒷트임하고 눈좀 시원시원하게하고싶은데..요새도 진짜진짜미치겠내.ㅜ
jelove 2006-12-27 (수) 08:57 17년전 신고 주소
사진상으로는 눈 정말 정말 이쁜데요
반사민경 2006-12-27 (수) 10:18 17년전 신고 주소
수술한거 못알아보면 더좋은거아닌가요?ㅋ 자연스럽고 이뿐데ㅣ....
니똥흑백똥 2006-12-27 (수) 10:43 17년전 신고 주소
맞아요 지금이 너무너무 이쁜데용..그리고 속눈썹 너모이쁘시당
버둥ㅋㅋ 2006-12-27 (수) 12:43 17년전 신고 주소
에이 안하셔도 되네요쌍커풀라인 너무~~이뻐요. 정 하고싶으시면 라인은 건들지 마시궁 .. 뒷트임만 하세요!지금라인 충분히이뻐요`~~ㅋㅋ
한가인처럼ㅠ 2006-12-27 (수) 14:12 17년전 신고 주소
눈은 왠만하면 재수술하지 않는게 좋아요 흉만 더 깊어지고 돌리지도 못하고 눈은 재수술해서 성공하는사람 드물다더라구요^6 지금 눈 너무 이쁘신데;;;;
천사미소 2006-12-27 (수) 14:31 17년전 신고 주소
지금도 그냥 자기 쌍커풀 같으신데 왜 하시려 하세요~
재수술저는 해서 지금 두번짼데요. 뭐 자기 만족인것 같애요 저는 재수술해서 만족하고 있거든요..^^
동근이 작성자 2006-12-27 (수) 18:35 17년전 신고 주소
실제로도 눈이 이상한건아닌데 저는 좀더 크고 진하게 하고싶어요
이상하려나??재수술하신분들어떄요??
진짜 눈 재수술망치나요?ㅠㅠ
레몬블루 2006-12-27 (수) 19:34 17년전 신고 주소
지금 충분히 이쁘신데요..정보좀 부탁드릴꼐요
cartin 2006-12-27 (수) 19:55 17년전 신고 주소
예쁜데 왜요? 라인 이쁘구 이만하면 그렇게 얇지도 않고 지금 눈에 어울리시는데.... 굳이 또 칼대실 필요있을까요?
론군사랑 2006-12-31 (일) 19:44 17년전 신고 주소
지금 너무너무 이뻐요 ㅜㅜ
hi