• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

21일날 했어요~

ever154 2006-12-27 (수) 03:51 17년전 2231

오늘 절개한 부분만 실밥 제거했는데 너무 아프던데요 ㅠ,.ㅠ
앞트임 실밥절개할땐 또 얼마나 아플지 후덜덜덜

제가 눈두덩이에 살이좀 많아서;;; 쌍커풀이 눌리네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

53,614
359,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
교정받고싶다 2006-12-27 (수) 04:51 17년전 신고 주소
눈두덩이에 테이프3개는 뭔가요?? 그건 왜 붙이는 거예요??
jelove 2006-12-27 (수) 08:58 17년전 신고 주소
붓기 잘빠지라고 한것 같은뎅..
욜라뽕따이 2006-12-27 (수) 11:30 17년전 신고 주소
저도 21일날 수술했어요. 부절+앞트임으로다가...저도 지방이 많아서 인지 님 눈처럼 쌍꺼풀이 눌려요. 암튼 붓기빼서 예뻐지자구요~^^
공주님아ㅋㅋ 2006-12-27 (수) 11:45 17년전 신고 주소
몇미리에요?
piscapunga 2006-12-27 (수) 14:39 17년전 신고 주소
앞틈 꼬맨 실이 하늘색이예요?~~ㅋㅋ신기하게 꼬매져있네요 ㅎㅎ 근데 수술 잘 되신거 같아요~
이뻐집시다 2006-12-27 (수) 15:30 17년전 신고 주소
님 웬지 붓기 빠지면 진짜 예쁠 것 같아요,, 시간 경과되면 또 올려주세요~^^
쭝아 2006-12-27 (수) 18:54 17년전 신고 주소
수술 잘된 것 같아요.. 라인도 예쁘고.. !! 붓기빠지면 또 올려주세요~
ever154 작성자 2006-12-27 (수) 19:11 17년전 신고 주소
저도 저 테이프 왜 붙인건지 모르겠어요 ㅠ,.ㅠ

몇미린지는 몰라요 그냥 의사 선생님이 들어오시더니 눈에 대충 라인 잡아보고 해주신 거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후후훙 2006-12-27 (수) 19:23 17년전 신고 주소
실빱뺄때 만이 아픈가요?ㅜㅜ
저두이제하는데 너무 두근두근
풀딱 2006-12-27 (수) 20:46 17년전 신고 주소
따끔하고 끝나요./ 하나두 안아파요 ㅎ
xxxx65 2006-12-28 (목) 00:57 17년전 신고 주소
잘되신듯 ㅎㅎ
아쿠림 2006-12-28 (목) 11:52 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅋ
dusgml 2006-12-28 (목) 16:14 17년전 신고 주소
정보주세요~
ever154 작성자 2006-12-29 (금) 03:18 17년전 신고 주소
정보 드렸어요~~
별빛향기 2006-12-31 (일) 22:33 17년전 신고 주소
잘되셨네여,,
정보주세요^-^
hi