• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월 정도 됬어요 재수술 고려중..ㅠ_ㅜ

mae 2006-12-04 (월) 00:55 17년전 2794
어떤가요?

전 인폴드로 하길 원했는데
하고보니 아웃폴드가 되버렸네여..-_-

왠지 눈도 좀 멍해보이고
스트레스가 이만저만이 아니네요..ㅠ_ㅠ

역시 재수술하는게 나을까요?

여러분이 보기엔 어떠세요??

재수술 정보 있으신분도
쪽지로 좀 부탁드려요;ㅅ;
Translating

2,762,208
161,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
파란만장미스김 2006-12-04 (월) 01:34 17년전 신고 주소
와 눈 이쁘신대~ 크구 시원한 눈매네요~ 전 아웃으로해달라니까
인으로 대버려서 ㅠㅠ 순전히 저의 생각일지는 모르지만 아웃이
눈이 좀더 시원해보이거나 동그래보이는것같아요 약간 또랑또랑한맛은 좀
떨어지는건같은대... 그냥 제 생각이예용
전지현ㅋㄷ 2006-12-04 (월) 02:17 17년전 신고 주소
전 개인적으로 아웃을 좋아하는데 라인이 앞쪽이 쫌 그렇네요;
뭉치아빠 2006-12-04 (월) 02:56 17년전 신고 주소
눈동자가쫌작으신듯,쌍거풀예쁜데..렌즈끼고,화장하세요. 최고의눈이될듯...
New Star 2006-12-04 (월) 09:34 17년전 신고 주소
재수술하지말아여 인폴드하면 심심한 눈이 될듯. 지금 눈 충분히 매력적이예여 이국적인눈 ㅠㅠ
팡팡 2006-12-04 (월) 12:42 17년전 신고 주소
아웃폴드 눈 됐으면 일폴드 되기 힘듭니다.
몽고가 있으셔야 합니다.
보람히메 2006-12-04 (월) 12:42 17년전 신고 주소
이뻐요~ 저 정보좀주세여~~^^
촉촉한눈망울소원 2006-12-04 (월) 18:28 17년전 신고 주소
너무이뻐요~ 화장만 잘하면 정말 이국적인 눈매가 되겠는걸요~
재수술 반대~ 눈이 크셔서 검은자도 다보이는데~ 부럽다^^ 하지 마세요~
멍해보인다고 생각되시면 써클렌즈 착용해보세요~ 정말 ㅇㅖ쁠듯
wkduscnsu 2006-12-04 (월) 19:27 17년전 신고 주소
써클렌즈 끼면 진짜 더 예쁠것 같아요 눈예쁩니다^^
제이 2006-12-04 (월) 23:59 17년전 신고 주소
앞부분이 좀 더 얇게..아님 앞까진 라인을 잡지않는게 좋았을껄요..
이지♡ 2006-12-05 (화) 02:36 17년전 신고 주소
재생각은... 재수술 하시는게 좋을것 같은데요... 너무 큰것 같아서요...근데 지금 보이는건 눈의 일부분만보이는거라 님께서 전체적인 조화를 잘 생각해서 선택하세요 어려우면 진실한 의사선생님(?)과 상담을 받아보세요...ㅋ
ck 2006-12-06 (수) 15:57 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
hi