• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 10개월

꼬꼬當θ當♡ 2006-12-03 (일) 14:44 17년전 3647

아직도 붓기가 안빠지고
상처가 안없어졌네요..
제가 피부가 두꺼운편이라
의사선생님이 오래간다 하셨는데
이건 좀 너무 오래가는거 같아요ㅜ
작년 12월달에 했는데;

이게 붓기 다 빠진거일까요 ㅜ?
Translating

503,570
680,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
내ID는성형미인 2006-12-03 (일) 14:46 17년전 신고 주소
눈이 땡글하고 이쁘시네요ㅋ
더 안빠져도 될꺼 같은데 ^^
로디2044 2006-12-03 (일) 15:09 17년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셨네여~~~...근데님!앞트임하면미간이많이몰려보이나여?제가낼모레앞틈수술할건데미간이넓은편이아니라서여....넘고민되네여...
해볼테야 2006-12-03 (일) 16:03 17년전 신고 주소
꺄이뻐여 ㅜㅜㅋㅋ
효진최고 2006-12-03 (일) 16:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신뎁
xnxnrhdwn 2006-12-03 (일) 17:21 17년전 신고 주소
정보좀주세여~!^^
매몰이 2006-12-03 (일) 17:27 17년전 신고 주소
정보부탁해여
고냥이'-' 2006-12-03 (일) 17:37 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
dbtjd65 2006-12-03 (일) 17:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요!! 저도 정보좀 주세요
바람에지는꽃 2006-12-03 (일) 18:06 17년전 신고 주소
이뻐요 진짜~ 정보좀주세요^^
이뻐지잣 2006-12-03 (일) 18:31 17년전 신고 주소
정보부탁
넘이뿜
prime02 2006-12-03 (일) 19:14 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
동해수 2006-12-03 (일) 19:43 17년전 신고 주소
저두 정보주세요!!최정원같아염!
딸보 2006-12-03 (일) 19:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ 정말 이뻐요 !
여우신선 2006-12-03 (일) 19:45 17년전 신고 주소
이뻐요!!! 자세한 정보 부탁드려요:)
눈커지고싶어 2006-12-03 (일) 19:49 17년전 신고 주소
이거 정말 이쁜데요;;;정보점요

휘민 2006-12-03 (일) 21:05 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요, 완전ㅜ 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 정보 좀 주세요!
올갱2 2006-12-03 (일) 21:07 17년전 신고 주소
와아- 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ.... 정보 좀 부탁드려요^^*
vipgirl 2006-12-03 (일) 21:22 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
cartin 2006-12-03 (일) 21:56 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 눈 귀여우세요
꽁민 2006-12-03 (일) 22:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜ.ㅜ 저도 올 1월에 햇는데 상처가 아직안없어졌어요
보람히메 2006-12-03 (일) 23:28 17년전 신고 주소
와~ 진짜 이뻐여!! 저도 정보 주세요~ 부탁해여^^
댄서 2006-12-03 (일) 23:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
이지♡ 2006-12-03 (일) 23:59 17년전 신고 주소
아웃라인 이쁘네요~ 정보좀 주세요
sunin 2006-12-04 (월) 00:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
호로리333 2006-12-04 (월) 02:20 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠ _-d!! 정보 부탁 드려요 ㅠㅠㅠ)*
전지현ㅋㄷ 2006-12-04 (월) 02:22 17년전 신고 주소
이열 예뻐요
유이 2006-12-04 (월) 02:25 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 눈 너무 귀여우세요~
까르르르 2006-12-04 (월) 03:35 17년전 신고 주소
정부부탁해요^^ ㄳ
구봉이 2006-12-04 (월) 08:28 17년전 신고 주소
엇 반가워요 우리같은병원 ㅋㅋㅋㅋ 저도 병원좀 들를 일이.... - ㅅ ㅜ
효진최고 2006-12-04 (월) 09:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세염 정보좀~~~
수갱 2006-12-04 (월) 12:49 17년전 신고 주소
저두용 정보좀주세요!
풀딱 2006-12-04 (월) 16:14 17년전 신고 주소
아웃라인인데 느끼하지두 않구 인형눈같애요~
저두 쪽지 좀 주세요~ 아웃라인하고파 ㅜ_ㅜ
향단이동생 2006-12-04 (월) 16:28 17년전 신고 주소
기본 눈매가 이뿌시네...
Artist민카소 2006-12-04 (월) 17:29 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
piscapunga 2006-12-04 (월) 19:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~
장미꽃 2006-12-04 (월) 19:37 17년전 신고 주소
햐~ 너무 이쁘시네~ 저도 정보좀 주세요~~!!!!!!^0^
수야맘 2006-12-04 (월) 21:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..몇미리 하셨어요?
KOSL 2006-12-04 (월) 22:02 17년전 신고 주소
정보 주세여~~^^
감자원 2006-12-05 (화) 02:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎ
잇힝,ㅋ 2006-12-05 (화) 13:14 17년전 신고 주소
저도 정보부탁이요,ㅋ
◁花▷ 2006-12-05 (화) 15:37 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
은주영 2006-12-05 (화) 15:57 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다~~~^^*
회원만 2006-12-05 (화) 20:31 17년전 신고 주소
우와~ 깔끔해요!! 앞트임 몇미리 하셨나요? 정보 좀 주세요^^
분홍공쥬- 2006-12-05 (화) 23:02 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀부탁드릴꼐요-!!
이리온. 2006-12-05 (화) 23:34 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
짱짱구 2006-12-06 (수) 00:00 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
프름 2006-12-06 (수) 00:15 17년전 신고 주소
정보 저도 부탁드려요 ㅠ !
샬라라 2006-12-06 (수) 01:09 17년전 신고 주소
저두 정보점 부탁드려요~
닥치고얼굴 2006-12-06 (수) 01:14 17년전 신고 주소
우와......너무이뻐요 ㅠㅠ 티전혀안나요!!!!! 정보좀주세요^^!
ol뻐지쟈ㅋ 2006-12-06 (수) 09:19 17년전 신고 주소
저도저도 정보줌요!!!! 꼭요!!!!!!
혜교가영 2006-12-06 (수) 13:05 17년전 신고 주소
정보 꼭주세여~~
비스킷류 2006-12-06 (수) 14:07 17년전 신고 주소
정보정보주세요~~~~~~~~`
알랑 2006-12-09 (토) 01:35 17년전 신고 주소
정보좀요~
stardl 2006-12-09 (토) 14:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하회탈 2006-12-09 (토) 14:55 17년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요.. 저도 정보 부탁요~
댄서 2006-12-09 (토) 17:38 17년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요 오늘 상담받고 왔는데 제가 원하는 라인이세요 !
옹헤야하 2006-12-09 (토) 20:09 17년전 신고 주소
헐 근데도이쁘세요ㅜㅜ정보부탁드려요!
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-12-09 (토) 21:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ^^
프링글스 2006-12-09 (토) 21:58 17년전 신고 주소
정보주세요^^!
한국최고의디자이너 2006-12-10 (일) 13:39 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
hi