• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥푼후에..댓글부탁드려요^^

esthyetrh 2009-01-27 (화) 18:03 15년전 2345
수술을 지난 주 22일날 했는데요 ㅜ
오늘 27일에 실밥을 풀었어요 ~

앞트임이랑 절개로 했구요

좀있으면 오티갈텐데 술마셔도 되나요 ㅜ?
걱정되요 ㅜㅜ
그리고 세안은 언제부터 하면 되나요 ㅠ?
샤워나 목욕은요 ㅜ??
세안할때는 물만 묻히나요 ㅜ??
그리고 찜질은 어떻게 해야 하나요 ㅜ?
수술후 실밥뽑고 나서 유의사항좀 자세하게 알려주세요 ㅜㅜ

글읽어주셔서 감사합니다 ^^
Translating

1,196,186
123,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
lll 2009-01-28 (수) 10:30 15년전 신고 주소
샤워 목욕 가능하는데요 세안할때 비누 사용하지마시고 물만 대세용 ㅎㅎ... 그리고 이왕이면 술은 조금만 마시고요.. ...
이뻐지면 2009-01-28 (수) 15:54 15년전 신고 주소
저도 23일에 앞트임이랑 절개했어요ㅋ 눈이 퉁퉁~
술은 안드시는게 좋고요 비누세안하시려면 눈주위는 피해서 하세요^^
그리고 수술후 한 이틀은 냉찜질 그뒤로는 온찜질이 좋다고 하네요
눈을 비빈다거나 하는 행동은 삼가해주시고
눈운동도 틈틈히 해주시면 라인이 예쁘게 자리잡는대요 화이팅!!^^
hi