• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 하신분들 꼭좀 봐주십시요

아름다운청년㉿ 2009-01-26 (월) 11:46 15년전 4075
제가 앞트임과 부분절개를 하고 또 코를 같이 했거든요

이제 한달됐어요 ㅋㅋ

근데 미간에 붓기가 덜 빠져서인지 모르겠지만

눈몰림이 아직있어요 . 아 진짜 회사가기 싫어요

눈은 원래 컸는데 의사가 몽고주름이 있다해서

조금만 튼다고 했거든요

근데 아직 정말 어색해요 여우눈같이 길쭉..

코랑 같이 해서 붓기 안빠져서 그런걸까요?

쌍꺼플 앞트임 하신분들 조언쫌 꼭 부탁드려요

완전 죽고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이대로 라면 ,,,
Translating

2,644,587
34,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ennil 2009-01-27 (화) 15:19 15년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 저도 한달정도 됐는데,눈사이 가까운데 안하면 쌍꺼풀 풀린다고 해서 위로 텄는데..흉도 있고 다크써클처럼 ㅠㅠ전체적으로 어두운 인상이 됐어요ㅠㅠ한달정도 됐는데 눈몰려보이고 어두워보이고 흉있어서 안경 계속끼고 다니고 있어요ㅠㅠ얼마나 더있어야 자리잡을까요?자리 잡히긴하는건지ㅠㅠ
이뻐지면 2009-01-28 (수) 15:56 15년전 신고 주소
코랑 같이 해서 미간 붓기가 안빠지셔서 그래요
저도 요번에 눈이랑 코 같이했는데 완전 구미호같아요ㅠㅠ
내일 실밥달고 출근...ㅠㅠ
붓기빠지면 예뻐지실꺼예요^^
미간붓기는 한달은 간대요 걱정하지마세요
아름다운청년㉿ 작성자 2009-01-28 (수) 21:42 15년전 신고 주소
아흑 고마워요 안그래도 미간붓기가 남아있으려나 해서
자꾸 미간을 손가락으로 세게 누르고 있어요 ㅋㅋㅋ
좀 낮아지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 넘 감사 ^_^
와방방 2009-01-30 (금) 20:49 15년전 신고 주소
코랑 같이하면 첨에 몰려보인다고 하더라구요. 눈 사이 재봐서 3.4 미만으로 나오지 않으면 괜찮을거에요 ㅎ
essay1128 2009-01-30 (금) 23:43 15년전 신고 주소
저도 앞트임과 코수술을 할 생각이었고 하게 된다면 동시에 할 생각이었는데 어느 성형외과 의사말에 의하면 동시에 성형수술 하는 것이 좋지 않은 수술중에 하나가 앞트임과 코수술이랍니다. 콧등을 높이면 눈 주위 피부가 당겨져 눈의 트임이 깊어져서 이때 눈 앞트임 수술까지 하면 과도한 느낌을 주기 때문에 만약 코와 앞트임 수술을 모두 받고 싶다면, 코 수술을 먼저 받은 뒤 눈 주위의 모양 변화를 면밀히 살피고 나서 앞트임 수술을 적절히 받도록 해야 한다고 하네요~
hi