• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 쌍수해요~완절로~꺄~

그리움유유 2009-01-23 (금) 12:02 15년전 2779
드디어 오늘 쌍수를 한답니다..
날짜는 이번달 초에 잡고.. 몇주를 기다렸네요..
기다리는동안 할까말까를 얼마나 고민했는지..
지금도 고민은 되지만 이왕 하기로 한거 하려구요..ㅋㅋ
예쁘게 잘 되라고 기도 해주세욤~ ㄲ ㅑ~
수술하고 와서 후기 올릴게욤.. ㅋㅋㅋ
참.. 호박즙은 못구했고 호박죽은 어무니가 끓여주신댔고,
옥수수수염은 구해놨는데요.. 호박죽먹고 옥수수수염차 마시고
이렇게만 해도 붓기 잘 빠지겠죠..?
완전절개라 붓기가 심할까봐 너무 걱정돼요..
제가 평소에 눈이 잘 붓는 체질이라.. ㅠㅠ
Translating

276,424
401,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진쥬 2009-01-23 (금) 14:16 15년전 신고 주소
저도완절로 해서 붓기가 심했지만 노력하면 점점 빠지더라구요^.^
수술 잘 하고 오세요~!!
그리움유유 작성자 2009-01-23 (금) 14:20 15년전 신고 주소
네.. 감사해요~ 너무 떨려요.. 무서워 죽겠당..ㄷㄷㄷ...ㅠㅠ
pokari 2009-02-07 (토) 18:24 15년전 신고 주소
찜질도 좋데요.
병원에서 하라는 대로 찜질도 열심히 하세요~!
hi