• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수6일째!!ㅠㅠ

금잔디친구 2009-01-21 (수) 23:37 15년전 3127
16일날쌍수를하고
어제실밥을풀고온냔임
6일째인데 붓기는빠질생각을안하니.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구여ㅕ
병원에서 1~2주일동안 고기먹지말라는데..
이제곧설날인데 난 멀먹어야하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기먹으면안대나요?
Translating

301,647
381,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소야 2009-01-22 (목) 00:03 15년전 신고 주소
엥? 전 하고나자마자 고기 먹고 담날도 고기 먹고...계속 고기만 먹었는데;;;
금잔디친구 작성자 2009-01-22 (목) 09:54 15년전 신고 주소
.......헐저도먹어야겠군요ㅋㅋㅋ
진쥬 2009-01-22 (목) 22:05 15년전 신고 주소
저도 고기 종류안가리고 다먹었어요^.^
캐사기미녀 2009-01-23 (금) 00:22 15년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋ 전 고기 막 먹었는데 붓기 쫙쫙 빠지고 있어요 ^,^
자신감, ㅋ 2009-01-23 (금) 14:25 15년전 신고 주소
마자요. 선생님이 음식은 상관없다고 ㅋㅋ 전 항생제 약먹을 기간에 우유만 먹지 말라고 ㅋㅋ
매력녀이고싶다 2009-01-28 (수) 18:35 15년전 신고 주소
저도 6일째는 우울했어요.. 계속 거울보고.. 한 친구들한테 맨날 물어보고 경과 알려주고ㅋㅋ 근데 친구들이 한지 몇일 되지도 않았는데 우울해한다고 웃더라구여...ㅠㅠ 시간 지나면 다 빠져여 ~ 너무 걱정하지 마세요!
seAl;jflsa 2009-02-06 (금) 02:09 15년전 신고 주소
전진짜 감옥생활하듯이 지냈어요..지금생각해보면 웃음만 나오지만 ㅋㅋㅋ
hi