• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 22일 째에요 (전 후인걸깜빡했어요.;;수정했어요)

골골골골 2009-01-29 (목) 17:44 15년전 3208

다이아몬드 쌍꺼풀로 했고, 앞트임 뒤트임 다했어요.

뒤트임은 처음에는 좀 많이 텄나 싶더니..

한 2미리 정도더 붙은것 같구요.

붓기는.. 뭔가.. 더딘 것 같네요.

한달 정도 지나면 더 자연스러워 질까요?

맨위는 수술 전이고요

두번째는 오늘 찍은 거고

세번째는 한 5일 전 눈 라인만 그려서찍어본거 에요

이 사진은 왼쪽눈만 찍은건데, 오른쪽 눈은 아직 소세지에요.;;
원래 짝짝이로 빠진다기에 안심하고 있었는데,

하루하루 지나도 붓기빠질 기미가 잘 안보여서요.

괜찮은 거겠죠?
Translating

389,748
32,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kkamssi 2009-01-29 (목) 20:45 15년전 신고 주소
이뽀요~~~~ 정보좀~~~~
kate처럼 2009-01-30 (금) 13:26 15년전 신고 주소
더 기다리시면 붓기 빠지고 예쁠거 같아요. 지금도 예쁜데요 ^^ 저도 정보 부탁 드려여. 가격하고 시술해주신 쌤 성함두요~
얼짱댓엉ᅳ… 2009-01-31 (토) 10:34 15년전 신고 주소
엇 저랑 눈 라인이 똑같네요ㅋㅋ내가한게 다이아몬드 쌍커플이었구나....뒤트임 몇미리하셨어요?전지금 하고싶은데 잘 붙는다고 그래서 고민중인데ㅜㅜ쪽지주셔용^^
pokari 2009-02-07 (토) 18:23 15년전 신고 주소
이 정도면 붓기 거의 없으신거 아닌가요...?
이쁘네요. ^^
뱃살 2009-04-14 (화) 13:23 15년전 신고 주소
정보점 주세요
현쨩이 2019-07-05 (금) 20:16 4년전 신고 주소
ㅇ뻐용
hi