• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개안검앞트임 6ㄱㅐ월!

게라니 2009-01-27 (화) 18:40 15년전 3110

꽤됫는데도 붓기가 좀잇어요~
찜질을 하나도 안하는데
해야하나ㅜ.ㅜ
Translating

276,424
1,169,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
falling in… 2009-01-27 (화) 19:16 15년전 신고 주소
라인 이뻐용
정보좀 주세요 꼭이요!!
꺅* 2009-01-27 (화) 22:12 15년전 신고 주소
눈매 자체가 이쁘시네요`,
수술도 자연스럽게 잘되셨네요 와우!
추카드려요 저도 정보좀 부탁드려요
유승임 2009-01-27 (화) 23:19 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.....앞트임 하려는데 진짜 딱 이렇게 됐으면 좋겠다
님 너무 잘돼셨당...............흉터 하나도없고 완전 님꺼같아요!!
이미미 2009-01-27 (화) 23:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요 !
정보좀주세요 ㅜㅜ!!
pinkmist 2009-01-28 (수) 00:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
LifeSaver 2009-01-28 (수) 01:28 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 감사합니다~~~
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-01-28 (수) 02:04 15년전 신고 주소
이쁘시다!!정보부탁해요ㅎ.ㅎ
하늘바람비구름 2009-01-28 (수) 05:09 15년전 신고 주소
저도 눈에 붓기가 있는데(16일 수술) 붓기 빼는 방법 있음 정보 부탁합니다. ^^;
kate처럼 2009-01-28 (수) 09:26 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격하고 시술해주신 쌤 성함두요. 라인 예쁘게 잘 나왔네요 ^^
4948you 2009-01-28 (수) 11:17 15년전 신고 주소
눈 넘이뿌게 잘되셨네요 정보좀 부탁 드릴께요
미카미카 2009-01-28 (수) 11:58 15년전 신고 주소
앞트임이 너무 흉터없이 자연스럽네요... 초롱초롱 이쁜눈...
정보 부탁드려용
게라니 작성자 2009-01-28 (수) 12:41 15년전 신고 주소
정보드렸어요 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
아름다운나라 2009-01-28 (수) 13:21 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..^^ 너무 부러워용....정보 부탁드려요~
예지양입니다 2009-01-29 (목) 01:08 15년전 신고 주소
예쁘시네요^^*정보좀부탁할게염~
제이 2009-01-29 (목) 01:29 15년전 신고 주소
이정도면잘되신듯 정보좀 부탁요
게라니 작성자 2009-01-29 (목) 13:39 15년전 신고 주소
정보드림@@@@@@@@@@@@@@@@@
seuk_rum 2009-01-31 (토) 23:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말원하는눈매인데!!! 안검 정보도 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
크런치킹 2009-02-01 (일) 01:29 15년전 신고 주소
앞트임정보부탁드려욤!
츠키콩 2009-02-05 (목) 17:37 15년전 신고 주소
정보주세요~
쪼꼬맘 2009-02-06 (금) 14:57 15년전 신고 주소
앞트임 정보좀요~~
으아우억 2009-02-10 (화) 18:31 15년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요!!
hi