• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭연속매몰법14일째...짝짝이그리고졸려보이는눈ㅜ

rain0319 2009-01-23 (금) 22:16 15년전 4650

안녕하세요ㅠ
단매듭한지 2주됐구요 실밥안뽑았어요. 영구실이라고알고있어요...
라인자체는깔끔한거같은데
제 원래 눈이 그리 얇지도 않고 쳐진살도 약간있어서
매몰하기엔 어떻게보면 벅찬 눈이라고 할수도있었어요!
거기다가 더 최악인건 눈뜨는힘도 좀 약해서ㅠㅠ
근데 의사선생님이 매몰로도 충분히 교정가능하다고해서 눈더시원하게하고싶으면 절개+눈매교정+앞틈하고
아님그냥하라해서 매몰했거든요 ㅠㅠ
근데 원래 눈도 짝짝이었지만 쌍수하고 좀 나아질줄알앗는데 더 심해졌구요!ㅠㅠ
눈에힘안주면 졸려보여요엉엉ㅠㅠ
그렇다고해서 또 이마나 눈썹사용해서뜨는건아닌데
뭐죠이게;;붓기인가ㅡ.ㅡ

암튼 계속이러면 12월에 다시 재수술하려고요!ㅠㅠ
병원 자체는 입소문도 좋게나있고 유명한곳이라
아무거리낌없이했는데 제 눈이 좀 까다로운
눈인가봐요...
눈매교정+앞틈+완절하면 좀 더 나아질까요?
속쌍커플은상관없는데 라인도 너무 인라인이라
사나워보이고 또렷한맛도없고 졸려보이고;;
무엇보다 전 좀 동글동글하고 귀여운 눈을 원했거든요 ㅠㅠ
제 얼굴이 전체적으로 동안이라는 소릴 많이들어서그런지...저런 매서운 눈은 안어울리네용ㅠㅠ
암튼 많은 의견부탁드릴게요..
Translating

댓글 5건
OonG 2009-01-24 (토) 00:52 15년전 신고 주소
저는4개월까지그러다가갑자기확뜨였어요
저도매몰이고요
저는님보다더심하게졸린눈이었는데
4개월쯤지나니까확뜨이데요
눈운동하는거병원에서알려주셨져?그거꾸준히하세요
지금라인도깔꼼하니이쁘시고하니까눈연습만꾸준히하심되요정말루
닐니리아 2009-01-24 (토) 12:20 15년전 신고 주소
저두요. 눈한지 한달 됏는데 아직 그래요. 짜증나고 스트레스 오만상받고ㅜ 근데 머 다들 경험자들은 좀 더 잇어보래요. 그리고 님은 아직 한지 얼마안됫으니 ㅈ찜질열시미 하고 기다려보자구요 화이팅~~
나만봐~☆ 2009-01-25 (일) 14:31 15년전 신고 주소
그렇게 심하지 않은데..
눈에 힘주고 찜질잘해주시면 될것 가타여 ㅋㅋ
kate처럼 2009-01-28 (수) 09:49 15년전 신고 주소
저도 윗분의견에 한표. 찜질 열씨미 해주셔요~ 라인은 예뻐여~ 저도 정보 부탁 드려여. 가격하고 시술해주신 쌤 성함두요.
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-01-28 (수) 13:51 15년전 신고 주소
정보주세영
hi