• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개법+앞트임+뒷트임 제눈좀 봐주세요~(사진내림)

배회하는그녀 2009-01-19 (월) 11:13 15년전 2418
제눈 좀 봐주세요~
요번에 수능치고 병원알아보고 난뒤에 수술했는데요
지금은 수술한지 3주 지났고 시간에 비해 거의 붓기가
다 가라않은 상태예요
수술 하기전에 눈에 되게 콤플렉스가 많았거든요
쪼그맣고 찟어져서 인상이 소극적이고 날카로워 보인다는
소리를 많이 들었거든요

수술상담 받으러 다닌 결과 눈꺼풀에 지방이 많아서(사진상으로는
잘 안보이는데) 실제로는 눈이 약간 부어 보였거든요
그래서 지방을 빼고 절개로 하는방향으로 하고 미간도 넓은 편이
어서 앞트임도 하고 뒤의 날카로운 눈매를 조금더 부드럽게
할라고 뒤트임도..... 하고
완전 3가지 다했네요 ㅎㅎㅎㅎ

대신 의사선생님한테는 눈을 너무 티나게 하지 말라고 했어요
선이 뚜렷하게 보이는것 보다는 눈자체가 큰게 좋아서 눈크기에
신경을 많이 썼어요.
앞트임도 흉도 거의 안보이고 ( 흉도 없어진다고 하던데요 )
튀트임 왼쪽이 살짝 빨간 자국이 있지만 이것도 좀있다
없애진대요

생각보다 붓기도 빨리 빠지고 멍도 빠지고 지금은 그냥 돌아다닙니다
ㅎㅎ
눈동자가 수술전에 비해서 좀더 많이 보이는거 같아서 좋구요
사실 수술하고 나니까 쪼금더 크게 할걸 하는 후회는 드는데
좀더 크게 했으면 예뻤을라나??
암튼, 지금도 만족해용~
Translating

2,444,931
381,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
난아직도너를 2009-01-19 (월) 11:19 15년전 신고 주소
정보좀 주세요`~~~~
qlrqodqod 2009-01-19 (월) 17:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 플리즈`11 ^^
스위스코티지 2009-01-19 (월) 17:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세욤.2@
혜경스스 2009-01-19 (월) 17:27 15년전 신고 주소
눈 크기는 커진 것 같은데여??? 저도 정보 부탁드려여 ~
포포포도리잉 2009-01-19 (월) 17:27 15년전 신고 주소
져두져두 -0- 정보 ~ 주실꺼져?
QOQOQO 2009-01-19 (월) 17:28 15년전 신고 주소
굉장히 자연스럽다는거 하나는 확실하네여 ~ ㅎ
볼록올록이 2009-01-19 (월) 17:29 15년전 신고 주소
요즘.. 눈 알아보고 있는데.. 정보좀
호호아줌마여요 2009-01-19 (월) 17:29 15년전 신고 주소
정보 부탁..
올리브잎 2009-01-19 (월) 20:07 15년전 신고 주소
자연스러워요.. 뒤트임 많이 아픈가요? 저도 다 해야 할 듯 한데..
정보 좀 주세요.. 가격도 궁금..
아샤다하나라 2009-01-20 (화) 00:39 15년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
manicure 2009-01-20 (화) 01:19 15년전 신고 주소
엄청티안나고 자연스럽네요!!
falling in… 2009-01-20 (화) 02:14 15년전 신고 주소
정보좀주세용
hi