• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

혹시 망한건 아니겠죠....?

초마뀨 2022-05-19 (목) 00:48 2년전 1453
병원명
비공개
의사명
비공개

금요일저녁쯤에 쌍수+눈매교정+윗트임까지했는데 아직까지 붓기가 심해서 걱정이에요...암만 찾아봐도 다들 이정도까지 붓기가 심한 사람은 드문거같은데ㅜㅜㅜ
잘 된걸까요...소세지눈될까바 무서워요
사람들은 다 보고 라인은 잘잡힌거같다고하긴하는데 한번 봐주세요
사진이 6일차때에요
Translating

631,737
1,152,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
마마마바 2022-05-19 (목) 00:54 2년전 신고 주소
오잉..? 전혀 망한 것 같지 않아요!!! 마음 졸이지 않으셔두 될 듯.. 붓기도 그닥 심한 것 같지 않음!

초마뀨 작성자 2022-05-19 (목) 00:55 2년전 신고 주소
[@마마마바] 허엉 진짜요....?? 제가 봤을때도 붓기 너무 심해서....멍은 하나도 안들었는데ㅠㅠ

마마마바 2022-05-19 (목) 00:57 2년전 신고 주소
[@초마뀨] 자기 눈이라 더 자세히 봐서 그렇게 느껴지는 것 같아요!

초마뀨 작성자 2022-05-19 (목) 01:15 2년전 신고 주소
[@마마마바] 흑...감사해요옹ㅠㅠㅠ 조만간 또 후기 올릴게용
남자양악정보좀 2022-05-19 (목) 01:00 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거 같아요!!

초마뀨 작성자 2022-05-19 (목) 01:15 2년전 신고 주소
[@남자양악정보좀] 흐 감사해용ㅠㅠㅠ
웃으며살자 2022-05-19 (목) 01:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초마뀨 작성자 2022-05-19 (목) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃으며살자 2022-05-19 (목) 01:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초마뀨 작성자 2022-05-19 (목) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽고민중 2022-05-19 (목) 01:34 2년전 신고 주소
제 글 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 눈보단 덜하세요 ㅋㅋㅋ

초마뀨 작성자 2022-05-19 (목) 01:36 2년전 신고 주소
[@윤곽고민중] 엥?? 멍만 좀 있지 라인은 잘잡혀져있는거같은데요...???

윤곽고민중 2022-05-19 (목) 01:37 2년전 신고 주소
[@초마뀨]
전 2주나 지났는 눈이에요 ㅠㅠㅠ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발아아아아 2022-05-19 (목) 01:50 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 거 같으ㄴ데요...??
Glee1013 2022-05-19 (목) 06:55 2년전 신고 주소
저녀요~~ 갠춘아요
몽몽멍 2022-05-19 (목) 16:39 2년전 신고 주소
아직 시간 지나보셔야할것같아요 ㅠ
동이웅 2022-05-19 (목) 21:11 2년전 신고 주소
절개로 하신거에요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
rtfaf 2022-05-21 (토) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:21 2년전 신고 주소
라인 잘됏어요, 붓기에요 !!
hi