• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

4년 된 쌍수 후기

맹ㅇ구 2022-02-08 (화) 05:34 2년전 1066
병원정보 확인하기
병원명
청담스타성형외과의원
의사명
장현주
비용
200 만원
경과일
수원에 청담스타에서 상안검+쌍수절개+앞트임+눈매교정 한지 4년차야 솔직히 눈썹 밑에 흉터는 막 심하지 않아서 그러려니 하는데 쌍꺼풀이 너무 속쌍처럼 얇아지고 자연스러워서 좀 후회 돼 ㅠㅠㅜ 부작용이 있고 막 그런 건 아닌데 내 친구도 여기서 똑같이 했는데 나랑 눈이 비슷하더라고 그냥 대표원장님 스타일이 그러신 것 같아 혹시 여기서 수술 하려는 사람 참고 해 !!
Translating

500,755
312,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mimi미미mimi 2022-02-08 (화) 09:14 2년전 신고 주소
병원마다 후기사진 비슷한게 원장님들 스타일 때문인듯
지안베트 2022-02-11 (금) 01:57 2년전 신고 주소
맞아요, 병원마다 대표원장님 스타일이 다 있나봐요 ㅠㅠ 제 친구 2명이 같은 병원에서 쌍커풀 수술을 했는데, 눈을 감을 때 특히 비슷하더라구요.
헤일리7 2022-06-12 (일) 10:24 2년전 신고 주소
요즘엔 상안검 쌍수 눈매교정 250-300 부르는듯..
옛날옛적 2023-05-24 (수) 20:16 1년전 신고 주소
참고 할게요. 정보 감사해요.
hi