• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★수술후기남겨요^^*

소뇽 2008-01-04 (금) 22:44 16년전 1447

안녕하세요!!
저는29일날 했어요
10시까지 막 엄청폐인으로 갔는데
간호사 언니께서 저를 못알아보시는거에요..
쌍커플액도안하고 화장도안하고 머리도안붙이고
그냥 완전 말그데로 자다일어나서 세수만하고갔어요
누구냐고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서오늘수술이라고하니깐
진짜못알아봤다구 막 그때 상담왓을때는 예뻣다고그랫는데..진짜 좀 제가봐도 전 꾸미기전은 너무다르거든요
ㅋㅋ무튼..이제 너무 떨린거에요..ㅠㅠ
막 언니가 사진찍어주시구
정면 옆모습 위 막그런거찍구나서
세수를 한번더했어요!
그리고이제 원장님만나서 라인 펜갔다가 그려주시구
그러는데..
그때부터 너무떨린거에요
막 라디오 소리도들리고 수술대에 이제 누웠어요
마취한단소리두안하시구 그냥 한 10분있다가
링겔꼽더니 막 너무 어지러운거에요ㅠㅠ
눈에다가 뭘 한거같은데 진짜 느낌도없구요..
마취를하긴한건데 느낌이 진짜없엇답니다
그리고선 오른쪽부터 쌍커플을 하는거같았어요
막 의사샘이 간호사언니한테하는말씀..
"우리 홈페이지 있는거알지? 이학생이 10번은왔엇어..신경써야해 예쁘게하자~"
이러는거에요ㅋㅋ저진짜 하다가막 웃겨서 퓌식..
하고막
ㅋㅋ그래두 의사샘게서 막 신경써주는거같아서
넘기분좋앗구요 하면서 막 웃으면서햇어요..
변화된모습도 너무 기대되구!!
그랫어요ㅋㅋ
그리고 이제 왼쪽두 하구
이제근데 뭔 바늘을찌르는느낌이 나는거에요ㅠㅠ
앞트임을 하는거같앗어요
근데 막 눈물이 핑나더라구요..

"아파요?"
이소리가 들려서 막그냥 아녀..이렇게 대답만햇어요ㅋㅋ
솔직히 좀따끔하긴햇는데 힘안주려고 최대한 참앗어요
진짜 그러다가 한시간반이흘럿나봐요..
수술이 끝난거같아서 거울을 너무보고싶엇어요우선..
ㅠㅠ
의사쌤이 먼져하는말
"이쁘다~~"
이러는거에요
ㅋㅋ그래서 10분잇다가
회복실루 갓어요!
근데 언니한테 거울좀보여달라구햇져ㅠㅠ
근데
언니가 막 징그러울텐데!?ㅠㅠ
이러는것에요..그래서
아 이상하게됫나ㅡㅡ;하고막..
거울봣는데 멍두없엇는데ㅠㅠ
붓기도업구근데
뭔가 사나워진거에요ㅠㅠ!!
그래서그때부터 진짜 캐심난햇어요..
진짜근데 시간이약이긴약이더라구요
제가지금6일째거든요 아직 앞트임실밥은
못뽑앗는데 쌍커플실밥하나만뽑앗는데
너무 달라보엿어요!
지금은 만족해요^^
수술할때랑 너무다른느낌이에요
ㅎㅎㅎ
제사진 보고싶으시면
소뇽<-이거치면 나와염
1달뒤나 좀 눈자리잡으면
꾸미고 사진올려볼게요^^!!
그럼 후기끝~~~~~~~~~~~
Translating

635,136
631,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tempter 2008-01-06 (일) 16:35 16년전 신고 주소
저도 수술 바로 직후 사진 찍느냐고 카메라로 가까이서 찍는데
디카 같은게 아니고 렌즈 대빵 큰거였어요. 거기로 제 얼굴 비치는데
여우가 따로 없더군요 ㅋㅋ
이쁘요 2008-01-09 (수) 15:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 지역이랑 선생님이랑 병원이랑
수짠 2008-01-16 (수) 17:47 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi