• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년됫습니다~사진더추가햇어요^^+

엄맹구 2008-01-04 (금) 23:02 16년전 3584

첫번째사진은한달하고보름째사진이구요~

두번째는5~6개월?정도된거구..

세번째는7월초에찍은거

그밑에껀어제찍은거에요~

도움이되실까해서..화질좋은거로다시올렷어요~

마지막께현재입니다~ㅜ

안검하수가살짝잇는터라ㅜㅜ

그냥봐도눈이풀려보이고힘없어보이긴한데..ㅜㅜ

지금은너무얇아져서ㅠㅠ
Translating

640,325
500,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
완벽한그녀 2008-01-04 (금) 23:13 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~ 가격이랑 인인지 아웃이지 병원
symbol17 2008-01-04 (금) 23:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
짝퉁김태희 2008-01-04 (금) 23:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 하기전 사진도 올려주셨으면...ㅠ 하하
귀엽제 2008-01-04 (금) 23:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아샤다하나라 2008-01-04 (금) 23:32 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
엄맹구 작성자 2008-01-05 (토) 00:04 16년전 신고 주소
-----------------------------------------정보드렷어요~
헤헤헤헤헤헤헤 2008-01-05 (토) 00:07 16년전 신고 주소
정보주세여^^*
tlstjsdk17 2008-01-05 (토) 00:13 16년전 신고 주소
제눈이랑 너무 똑같아서 놀랬어요..
뿌니1004 2008-01-05 (토) 00:57 16년전 신고 주소
오이쁘세요 정보좀주세요~
신미양 2008-01-05 (토) 01:50 16년전 신고 주소
와우 정보즘 주세여 진짜 이쁘시다 ㅠㅠ
daraemin 2008-01-05 (토) 01:56 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^~~
잇츄 2008-01-05 (토) 02:29 16년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀요
jang7790 2008-01-05 (토) 04:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^ㅡ^*
삿뽀 2008-01-05 (토) 10:33 16년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘네여`~
정보좀 주세여
얍지 2008-01-05 (토) 10:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이여ㅠㅠ
엄맹구 작성자 2008-01-05 (토) 13:05 16년전 신고 주소
------------------------------------------------정보드렷어여^^+
정민주 2008-01-05 (토) 13:30 16년전 신고 주소
정보좀주세요 몇mm인지..
레이지니 2008-01-05 (토) 14:43 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ ^^ 몇mm인지도 알려주시면 감사해요~
할꺼에영잉 2008-01-05 (토) 15:51 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요! ㅠㅠ 몇미리진도 ㅠㅠ..
arem 2008-01-05 (토) 16:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
arem 2008-01-05 (토) 16:27 16년전 신고 주소
몇미리인가요?
다크니스 2008-01-05 (토) 16:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
눈수술하구파~~ 2008-01-05 (토) 18:08 16년전 신고 주소
저두부탁드릴게여
merongsad 2008-01-05 (토) 20:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
가격이랑 정보 부탁이요~
merongsad 2008-01-05 (토) 20:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리인지..ㅠㅠ
새우햐 2008-01-05 (토) 21:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
우아 정보좀 주세요^^
이힝예뻐질래♡ 2008-01-05 (토) 21:34 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~
영아 2008-01-05 (토) 23:27 16년전 신고 주소
병원정보부탁해요^^
엄맹구 작성자 2008-01-06 (일) 01:52 16년전 신고 주소
--------------------------------------------------감사합니다~정보드렷어요~!
beriee 2008-01-06 (일) 13:15 16년전 신고 주소
넘 예뻐요,,정보좀 주세요 몇mm인지도 궁금해요 ㅜ.ㅜ
아래향 2008-01-06 (일) 14:29 16년전 신고 주소
정보주세여
gksql 2008-01-06 (일) 16:17 16년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘세요~정보 부탁드릴께요~!
안썰 2008-01-06 (일) 17:50 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅎㅎ
정다은 2008-01-06 (일) 19:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
주스 2008-01-06 (일) 20:10 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요^^
나만봐~☆ 2008-01-06 (일) 21:49 16년전 신고 주소
정보주세요`!ㅋ
엄맹구 작성자 2008-01-06 (일) 22:40 16년전 신고 주소
--------------------------------------------감사ㅠㅠ정보드렷어요~^^+
민이민이 2008-01-06 (일) 23:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.ㅜㅜ
espoir 2008-01-07 (월) 00:45 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ ㅠㅠ 부럽,, 저도 정보좀주세요 ^^
카호카호 2008-01-07 (월) 00:48 16년전 신고 주소
와우! 정보부탁ㄷ~
헤헤헤헤헤헤헤 2008-01-07 (월) 00:50 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
펭귄 2008-01-07 (월) 01:29 16년전 신고 주소
너무 눈예쁘네요 저도 정부부탁드려요
Nabi★. 2008-01-07 (월) 01:58 16년전 신고 주소
헉 속눈썹까지 길으시구 정말 부럽네요 ! 정보부탁드려요^^
햅번을꿈꾸다 2008-01-07 (월) 03:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
젼쥐횬님 2008-01-07 (월) 08:53 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 와 1년 되셨는데 작아지지도 않고 이쁘세요
히나노 2008-01-07 (월) 12:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
엄맹구 작성자 2008-01-07 (월) 12:39 16년전 신고 주소
--------------------------------감사합니다!정보드렷어요^^+
직장인 2008-01-07 (월) 17:28 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려욤^-^
코할까 2008-01-07 (월) 17:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 라인이 제가 원하는....
팬더박 2008-01-07 (월) 19:54 16년전 신고 주소
눈이 진짜 이쁘세요~~ 정보좀 부탁드립니다 ^^
도도한주영 2008-01-07 (월) 23:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
이슬비 2008-01-07 (월) 23:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
sizuka 2008-01-08 (화) 02:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보 부탁드려요~^^
종우러버 2008-01-08 (화) 11:13 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
백남준 2008-01-08 (화) 12:31 16년전 신고 주소
너무 이쁘다.... 저도 정보 부탁드려요
안썰 2008-01-08 (화) 14:32 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅋㅋ
엄맹구 작성자 2008-01-08 (화) 14:39 16년전 신고 주소
------------------------------------------정보드렷어요^^+
방가보 2008-01-08 (화) 16:06 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
wlsdk6685 2008-01-08 (화) 16:47 16년전 신고 주소
정보주세요^^
러러러러러 2008-01-08 (화) 22:58 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~!!
고양이눈 2008-01-09 (수) 16:27 16년전 신고 주소
헐. 너무 이뻐요 딱 제가 원하는눈!! 언니 꼭 좀 정보주세요 ㅜㅜ부탁할께요
딸보 2008-01-09 (수) 16:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
쭈쭈쭙 2008-01-12 (토) 03:18 16년전 신고 주소
이쁘세요!!!정보좀부탁해요ㅠㅠ
펙팩트월드 2008-01-12 (토) 07:27 16년전 신고 주소
넘 이뿌세요...정보좀 주세요
stardl 2008-01-12 (토) 16:48 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
찌니요 2008-01-12 (토) 20:24 16년전 신고 주소
헉 넘이쁘다 저도 정보좀 주세요 `
우너 2008-01-13 (일) 00:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 정보 좀 주세요 /
뽕뽕이♡ 2008-01-13 (일) 19:09 16년전 신고 주소
와 완전 이쁘세요 ㅎ
미녀 2008-01-16 (수) 22:45 16년전 신고 주소
정보부탁해용~글구 눈감으면 어떤지 궁금해용~
호동이 2008-01-22 (화) 11:18 16년전 신고 주소
제가 원하던눈이애여~정보좀 주세여~~~
나의꿈 2008-01-22 (화) 15:16 16년전 신고 주소
(깜짝)넘이쁘게되셨음^^ 정보부탁드려요
별랴 2008-01-22 (화) 16:47 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^^
나의꿈 2008-01-22 (화) 18:10 16년전 신고 주소
깜짝!넘이쁘삼 정보좀주세욤
후회할텐데? 2008-01-28 (월) 11:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀~
hi