• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수욜에 매몰했는데요..봐주세요..ㅠㅠ

lidia 2006-10-15 (일) 18:13 17년전 2109
아무래도 짝재기 인거 같애서요...
어제까지만 해도 부기라서 그렇겠지 하고 정말 태평했었거든요..
근데 왼눈이 다 떠지도록 오른쪽 눈이 저러고 있으니까
차츰차츰 걱정되기 시작했어요...ㅠㅠ
부기가 저렇게도 차이나 나나요?
실제로 보면 더 해요,,,ㅡㅡ;;;;

엄마가 늙은호박 직접삶아서 준 물도 마시고 냉팩도 하는데 왼눈은 부기 빠지는게 보이는데 오른쪽 눈은 왜 저런데요...ㅡㅡ;;;;
짝재기가 아닐까 넘 걱정되서 렌즈라도 끼게 되면 올리려던 글을
지금 보이지도 않는 눈으로 올리고 있는데요,,,

제가 오른코에 매부리를 깍았거든요,,,
그래서 오른쪽 눈이 더 심한걸까요? ㅠㅠ

어제 병원가서 물어봤을땐(코 소독받으면서 코 해주신 샘한테 물어봤는데)
부어서 그런거라고 하셨거든요...

정말 부어서 그런거 맞겠죠? ㅜ
Translating

1,172,648
315,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냐옹비오다 2006-10-15 (일) 18:42 17년전 신고 주소
현제 보기엔..부은것때문에 그런것일수도 있어요,
전 부끼가 빠지기 시작할때,,,약간 양쪽이 다른 느낌이 들어서,,더 부은 쪽만
몇시간 찜질한 경험이 잇습니다.
꽁지♡ 2006-10-15 (일) 23:25 17년전 신고 주소
이뻐지셧네요..붓기때문이에여~
lidia 작성자 2006-10-16 (월) 02:14 17년전 신고 주소
그럼 오른쪽만 좀 더 냉팩을 해줘야 겠네요...냉찜질 일욜까지만 하랬는데..
창민이 2006-10-16 (월) 03:25 17년전 신고 주소
오른쪽 붓기가 왼쪽보다 심해서그래요,,걱정하지마세요
오리겅쥬 2006-10-16 (월) 17:32 17년전 신고 주소
붓기 땜에 그런것같아요.
눈동자보이는게 다르잖아요,,
lidia 작성자 2006-10-17 (화) 02:31 17년전 신고 주소
이젠 미간에 붓기도 다 빠지고 왼쪽눈은 붓기가 넘 빠져서 속쌍껍될까봐 걱정스러울 정도인데...오른쪽 눈은 아직도 그대로래요...ㅠㅠ 오늘 냉찜질도 오른쪽만 오래 했는데...티도 안나요...실밥 뽑으면 나아질까요?
hi