• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 10달 됬어요ㅎㅎ[사진내림]

체랑 2006-10-15 (일) 10:42 17년전 2123
위사진은 현재사진
맨~밑에 사진은 수술2달 뒤 눈이에요~
확대해서 잘 안보이지만 저때
무지 붓기가 많았었어요;;ㅋㅋ

사진 올리기 쪼콤 부끄럽네요ㅋㅋ-_-;;
붓기 계속 빠지고 있어서 넘 행복해요~
한쪽눈은 속이고 한쪽은은 겉쌍커플이에요
짝짝이죠 ..ㅠㅠ;;
속으로 들어간눈은 감아도 티안나고
진짜 자연스러운데 아직 한쪽눈이
문제에요~~ 더 기다려봐야 겠죠? 계속
붓기가 빠지고 있으니..ㅋㅋ
제 이름으로 계속해서 검색하기 하시면
수술2일후부터 18일까지 보실수 있으세요^^~
감사합니다~
Translating

314,473
198,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ol뻐지쟈ㅋ 2006-10-15 (일) 11:07 17년전 신고 주소
우와 전에 사진들보니깐 붓기 엄청많이 빠지셧네요~^^
이쁘세요! 정보좀 주세요~
cometrue♥ 2006-10-15 (일) 12:15 17년전 신고 주소
눈 너무 자연스러워요 ㅠㅠㅋㅋ 진ㅉ ㅏㅋㅋ 왕이뻐염!! 정보점 주세요~~~
변신중ㅎ 2006-10-15 (일) 13:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
041836205-… 2006-10-15 (일) 14:15 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데, 앞트임 흉상태는 어떤가요?~ 좀 알려주세요~^^
하이. 이쁜이 2006-10-15 (일) 14:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..
쭈꾸미N 2006-10-15 (일) 14:55 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^/
하영이 2006-10-15 (일) 16:49 17년전 신고 주소
너무 예쁘시네요...ㅎㅎ 정보 좀 주세요...
0000 2006-10-15 (일) 16:51 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보줌주세여
개가튼인생 2006-10-15 (일) 17:21 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~넘예쁘세요 부럽다..
lidia 2006-10-15 (일) 19:40 17년전 신고 주소
우와~ 완전 손예진같애요..저도 그런 눈 원했는데...난 언제 부기가 다 빠질런지...ㅠㅠ
광끼A+민봉 2006-10-15 (일) 20:28 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴깨요 ㅠㅠ
k468 2006-10-15 (일) 20:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ 몇미리로하셨는지도.
엣취 2006-10-15 (일) 21:16 17년전 신고 주소
저두 어디서 몇미리루 하셨는지 정보좀여 >_
tmdal54 2006-10-15 (일) 21:46 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
꽁지♡ 2006-10-15 (일) 23:25 17년전 신고 주소
잘되셧네요 군데 앞트임을 조금더햇으면 더 이뻣을거가태여
populari 2006-10-15 (일) 23:38 17년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ~~
여우자 2006-10-15 (일) 23:49 17년전 신고 주소
눈이쁘네요저도수술할껀데병원이어디에요
tlstjsdk17 2006-10-15 (일) 23:59 17년전 신고 주소
저두 정보좀~
헤르미온 2006-10-16 (월) 00:42 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
잇츠덜익었으 2006-10-16 (월) 14:34 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ^^
sidsid 2006-10-16 (월) 16:14 17년전 신고 주소
지금눈 간미연 살짝 스쳐지나가심ㅋ~ 이뻐요~ 저도 정보좀여
체랑 작성자 2006-10-16 (월) 20:15 17년전 신고 주소
다들 너무 감사합니다~>.< 모두 정보드렸어요^^
체랑 작성자 2006-10-16 (월) 21:15 17년전 신고 주소
사진내려요~>.
((이유)) 2006-10-17 (화) 17:20 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
hi