• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀(부분절개)

얼굴살빠져라ㅠ 2023-06-06 (화) 02:20 1년전 718
병원정보 확인하기
병원명
스타성형외과의원
의사명
주훈성 원장님
비용
100 만원
경과일
대전살다보니 서울까지 가긴 귀찮고..
성예사 후기글 한개만 보고 귀찮아서 손품 발품없이 5초만에 결정한 둔산동에 있는 병원,,!
내가 방문하는동안 환자를 본적이없고 건물도 뒷편에 조용히 아담함
근데 화려하지않고 조용하고 광고도 전혀 안하는 게 오히려 더 마음에 들었음
원장님은 불친절까진 아니었지만 살짝? 무심한 듯 한 상담?
실장님도 마찬가지.. 대신 깔끔하게 필요한 부분만 설명하고 불필요한 권유나 부담 주는 건 일절 없었음!
원장님 스타일은 자연스러움을 추구하는 듯 함..!
그래서 그런지 생각보다 라인이 너무 얇음 ㅠ
근데 또 그 얇은라인이 내 눈이랑 생각보다 잘어울려서 훨씬또렷해지고 매우커짐
화려한걸 좋아하는 사람은 불만족할지도?
처음에 눈앞머리라인이 짝짝이라 너무 스트레스 받았음..
지금 10일차인데 얼추맞춰지고있지만 완벽히 똑같진않음 근데이건 그냥 내가 좀 짝눈이라그런걸수도?
10일찬데 붓기가 너무없어서 여기서 더빠지면 속상될거같긴한데 원장님은 큰변화는 없을거라함!
결과적으로 매우 만족하고 엄마도 쌍수해야하는데 여기상담 가보라할거임
화려한 눈을 원하는 성향만 아니라면 내 지인한테도 추천해줄 의향 있음!
혹시 대전사는친구.. 이병원 생각있는데 결과가 궁금하다면 사진후기함 준비해볼겡
Translating

댓글 3건
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:35 1년전 신고 주소
맞아 딱 할말만 해주는게 부담없구 좋은것같아
괄약근태양권 2023-06-13 (화) 11:16 1년전 신고 주소
나 대전 사는데 궁금해 ㅠㅜㅜㅜ 괜찮으면 사진 후기 한번 올려주라!!
몰티즈 2023-06-28 (수) 12:21 11개월전 신고 주소
나 방금 상담받고왔어!ㅋㅋ 점심먹으면서 검색해서왔는데 와보길 잘했다..ㅎㅅㅎ
후기 꼭 남겨죠ㅠㅠ 부탁해
난 여기가 5번째 상담병원이었는데 여기포함 3곳에서 내눈은 인아웃으로 라인잡아도 속쌍될 문일거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi