• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈감은모습+뜬모습+화장전후

경자 2005-09-20 (화) 23:50 18년전 6488

완절+앞트임(8개월후)
Translating

412,642
1,152,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
야이야이야 2005-09-21 (수) 00:09 18년전 신고 주소
정말 흉터없으시다 ^^ 어떻게관리하셨어요 ?
경자 작성자 2005-09-21 (수) 00:11 18년전 신고 주소
관리따로안했어여^-^;;
사람들이 완절로했다고해도 안믿어여..다들 찝은줄아라여..
말하기 전엔 수술한지도 모르구여;;
정말 2005-09-21 (수) 00:16 18년전 신고 주소
우와우와 진짜 흉 없으시다 진짜 부러워요 근데 혹시 완절 말고 부분 절개 아니세요? 앞부분 부터 중간까지만 찢어서 한거요 너무 흉이 없으시네요ㅠ 정보 주세요~
볼노오란 2005-09-21 (수) 00:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 흉이 하나도 없죠? 정말 신기해요.. 오 정말.. 너무나 부러워요.. 정보 부탁드릴게요. 저는 절개 3번 했는데 모두 엄청한 절개선 흉때문이었거든요.. 눈물나게 부럽네요. 화장하면 분말이 라인에 박히는데..
경자 작성자 2005-09-21 (수) 00:28 18년전 신고 주소
아니여 아니여;; 부분절개 아니예여 ㅋㅋ완절입니다;;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-21 (수) 00:38 18년전 신고 주소
이쁘신거 같아요~ 저 정보좀 부탁드릴꼐요~
whity35 2005-09-21 (수) 00:54 18년전 신고 주소
느무 이뿌신데요~ 저도 정보 부탁드립니당^^
ro-ya 2005-09-21 (수) 01:01 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요,저도 정보 좀 부탁드릴께요~^^
콩세 2005-09-21 (수) 01:02 18년전 신고 주소
앝트임 잘되셨네요~~
정보좀 주세요~~~~
귀네스 2005-09-21 (수) 01:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁜 눈인데요.어느 병원의 선생님한테 하셨나요. 정보 좀 부탁드려요.
oops 2005-09-21 (수) 02:00 18년전 신고 주소
저두요....저두요.....정보 꼭 부탁드려요.....ㅡ,.ㅜ
곧 할려고 하는데...두려워요..흙흙.
꽃보ㄷㅏ男子 2005-09-21 (수) 04:50 18년전 신고 주소
우와~ 부럽네요. 저두 정보 점 부탁드려요.
깨비 2005-09-21 (수) 08:29 18년전 신고 주소
눈이 너무너무 예뻐요! 님, 혼자만 이뻐지시지 마시고 정보좀 주세요~! 글구... 정말 흉이 님처럼 안보인다면 다들 완절을 하려할것 같군요...
이 영 아 2005-09-21 (수) 10:05 18년전 신고 주소
우..와.......너무 부러워요!!!! 정보좀 부탁드려요~~!!!
dsfsdf 2005-09-21 (수) 11:00 18년전 신고 주소
진짜 흉도 하나도 없고 너무 잘어울리셔요~ 저도 정보좀 주세요ㅜ
경자 작성자 2005-09-21 (수) 11:09 18년전 신고 주소
다들 쪽지 보내드렸어여;;^-^ 싸이주소는 개인적으로..물어봐들 주세여;
깡주 2005-09-21 (수) 11:11 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요..
저도 앞트임+완절해야되서리..
쭈바 2005-09-21 (수) 11:47 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요. 저도 정보 부탁드려여.어느 병원에서 하셨는지 ...가격 등등...
보노보노 2005-09-21 (수) 12:17 18년전 신고 주소
흉 진짜 없으시다 - 0- 넘이쁘세요 정보받은것같은데 ㅜㅜ 없어졋네요 다시한번 정보 부탁드려요 -0-!!!
은선-♡ 2005-09-21 (수) 12:24 18년전 신고 주소
ㅇ ㅓ케 저렇게 흉이 없으실까나 ㅠ .ㅠ
진지 2005-09-21 (수) 12:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주셔요~~
부르주아 2005-09-21 (수) 12:50 18년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘삼~!! 저두 정보좀 주셔요~ 재수술해야되는데... 정말 흉없으시네염^^*
눈두덩이 2005-09-21 (수) 12:55 18년전 신고 주소
우왕~ 흉터 진짜 없으시다~
정보좀주세요^-^
꼭성공하자! 2005-09-21 (수) 13:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..^^
닉네임 2005-09-21 (수) 14:07 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
한걸음 2005-09-21 (수) 14:07 18년전 신고 주소
넘 예뻐요~~~ 라인도 잘어울리세요~~~~
꼭 정보 부탁드려요~~~ 가격도요^^
영주맘 2005-09-21 (수) 14:35 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
한지민눈 2005-09-21 (수) 14:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
저번에두올렷던듯 한데요^^ 공효진 닮으신듯!
maggio 2005-09-21 (수) 16:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
슬슬이 2005-09-21 (수) 16:27 18년전 신고 주소
저도요^^
체랑 2005-09-21 (수) 17:26 18년전 신고 주소
우와 너무자연스러우셔서 매몰인줄 알았는데 완절;; ㅋㅋㅋㅋ 정보부탁드려요^_^
러바리마 2005-09-21 (수) 17:32 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요.
하늘정원 2005-09-21 (수) 17:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀요!!수술한지 몰라보것어요 ㅠ.ㅠ
야호 2005-09-21 (수) 17:54 18년전 신고 주소
저두용^^ㅡ^넘 이쁘세요 정보주세요^^
천재님 2005-09-21 (수) 17:54 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두정보줌 볼때마다 부럽삼 ,,,,
슈퍼맨 2005-09-21 (수) 18:12 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해용...^^;
백남준 2005-09-21 (수) 19:48 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 부러워용
a123007000 2005-09-21 (수) 20:07 18년전 신고 주소
ㅇㅖㅅ...에 김선생님 맞져?난 재수술해야한는데~재술도 잘하시나?흉정말 없다~~부러워요~
ss7739 2005-09-21 (수) 20:19 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해용...^^;
★별시★ 2005-09-21 (수) 20:44 18년전 신고 주소
진짜 흉터가 없으시네여~~~ 자연스럽구 땡글땡글 >.< 이뿌시삼!!ㅋㅋ
마리아 2005-09-21 (수) 20:50 18년전 신고 주소
우와..정말 너무 자연스러우시네요~~ 저도 정보 좀 주세요 >_
다팔 2005-09-21 (수) 20:56 18년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
xitsminex 2005-09-21 (수) 21:10 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅇ_ㅇ!!
졍ㅇl 2005-09-21 (수) 21:11 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 너무 이쁘게 되셨어요 ^^ 부러워요 ㅠㅋㅋ
스마일어겐 2005-09-21 (수) 21:29 18년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요 ㅠ ㅠ정말 이쁘시다 ..휴...
궁금 2005-09-21 (수) 21:57 18년전 신고 주소
저두 정보요~~ 근데 원래 흉 잘 안지는 체질이신가요?!
나두하고파 2005-09-21 (수) 22:07 18년전 신고 주소
와~~~~~병원.가격 정보좀. 흉터 하나 없이 너무 대박!!
TAURUS 2005-09-21 (수) 22:32 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~ㅋ
이베 2005-09-21 (수) 22:58 18년전 신고 주소
우와 정말 앞트임 흉 없으시네요. 저도 정보 부탁드려요!!
쭈꾸미 2005-09-21 (수) 23:08 18년전 신고 주소
힘들겠지만 저두 정보좀 보내주세요
너무 이뿌삼 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ckffla 2005-09-21 (수) 23:36 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 꼭꼭꼭이요
룰루루 2005-09-22 (목) 00:13 18년전 신고 주소
저도 정보요 ㅠㅠㅠㅠ
xnxnrhdwn 2005-09-22 (목) 00:24 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~^^
달리고달린다aa 2005-09-22 (목) 00:38 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요~ㅎㅎ
치즈케익 2005-09-22 (목) 00:55 18년전 신고 주소
넘 예뽀요~ 저두 정보 부탁여~~ ^^
미소 2005-09-22 (목) 02:31 18년전 신고 주소
흉이~ 없으시당~ 저도 정보좀 주세요~ 자세히^^
겨울♥ 2005-09-22 (목) 04:23 18년전 신고 주소
너무 이뻐여 ㅎㅎ축하드려요 ㅎㅎ정보즘 주세요 ~!꼭이여 ^^~제발 ㅠㅠ
나나낭 2005-09-22 (목) 04:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
♥묘령♥ 2005-09-22 (목) 09:31 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ^^
demeter 2005-09-22 (목) 11:47 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~가격/병원위치...등등^^*
★빛이되는여자 2005-09-22 (목) 12:22 18년전 신고 주소
헉~ 저도 정보좀여~
혜교처럼 2005-09-22 (목) 13:47 18년전 신고 주소
정보 정보 정보 부탁해요~ㅋ
하얀까마귀 2005-09-22 (목) 14:00 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 어느병원 어느선생님께 얼마에 하신거예요?
예쁜콧방울 2005-09-22 (목) 16:16 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~!! 희안하게 흉이없네요~!
쭈꾸미 2005-09-22 (목) 17:48 18년전 신고 주소
정보좀요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깡주 2005-09-22 (목) 17:49 18년전 신고 주소
정보 감사드립니다.
그런데요 그병원에 김쌤이 두분이시라...성함 혹 모르시나요>>
아시면 성함 부탁드릴께요...
그리구요... 인폴던가요..인아웃인가요??
빠큐정 2005-09-22 (목) 21:02 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ!
성예사될꼬양ㅋ 2005-09-22 (목) 21:15 18년전 신고 주소
우와너무이쁘세요저도정보좀ㅜㅜ
allyouneed… 2005-09-22 (목) 21:27 18년전 신고 주소
와! 진짜 예쁘네요!! 저도 정보 꼭 주세요!!
꼼지 2005-09-22 (목) 22:10 18년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅠ 정보좀주세요!
졍ㅇl 2005-09-22 (목) 22:25 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 아직 .. 쪽지가 안왔네요 ㅠㅠ 저두 정보좀 ^^
아이구 ㅠㅠ 아니면 메일이라두 ㅠㅠ
idsos3345@한메일 여기루. 꼭줌. ㅠㅠㅠ
동화 2005-09-22 (목) 22:56 18년전 신고 주소
너무 이뿌시다..
부러워여~
저두 정보좀 주시겠어요~
다모니모 2005-09-22 (목) 22:57 18년전 신고 주소
정말...흉이 하나두 없네요....넘 자연스러워요....저두 정보좀 꼭 주세요..*^^*
예뻐지자!! 2005-09-22 (목) 23:45 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
뚱이해피 2005-09-23 (금) 00:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
재수술해야되는지라.. 흑

너무 이쁘시다아ㅠㅠ
오뚜기 2005-09-23 (금) 00:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. 참 이뻐요
이픈눈조아 2005-09-23 (금) 00:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^ 정말 너므 이쁘게 되셨네요>_
maro 2005-09-23 (금) 01:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..완절인데도..넘 이뻐요~~
데이지 2005-09-23 (금) 01:59 18년전 신고 주소
너무 예뻐요 자연스럽고요 여기서 본중 젤루 자연 스럽네요
정보 꼭 좀 부탁드려요 선생님 성함도 요 .....
내년은없다 2005-09-23 (금) 05:18 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
내가한푼수해 2005-09-23 (금) 09:05 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요ㅠ
언젠가의그날을위해 2005-09-23 (금) 11:23 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~근데 여기 코수술도 잘하나용?
경자 작성자 2005-09-23 (금) 11:40 18년전 신고 주소
쪽찌가 너무많이와서..어디까지 보내드렸는지 모르겠네여 ㅠ..ㅠ;;
그냥 여기다가 정보 적어드릴까여다들?
눈눈눈눈눈 2005-09-23 (금) 12:09 18년전 신고 주소
으악~~
저도 정보보보보보보 를 부탁해요!!!!!!!@@
-envy- 2005-09-23 (금) 14:24 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!
빙구친구~ 2005-09-23 (금) 17:04 18년전 신고 주소
저두요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 흉도 없으시구 넘 예쁘세용~ㅎ_ㅎ~~
가루가루 2005-09-23 (금) 17:07 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
꽁지♡ 2005-09-23 (금) 19:25 18년전 신고 주소
역시님눈이뻐요 정보좀 ㅎㅎ
이쁜눈찜뽕 2005-09-23 (금) 20:33 18년전 신고 주소
정보 제공해주세요.. ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
하이이잉 2005-09-23 (금) 20:36 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜ
하하호호 2005-09-23 (금) 21:18 18년전 신고 주소
와~~~~~~~~!정보즘 부탁드려여^^
맑은햇살 2005-09-23 (금) 22:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^* 예쁘시네요~
+하얀쌀밥+ 2005-09-23 (금) 23:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드립니다!! 진짜 잘됐어요~ 우아...-0-
야왜이래!!ㅋㅋ 2005-09-23 (금) 23:03 18년전 신고 주소
완절인데 흉 정말 없으시네요 자연산이라고 해도 믿겠네요 ㅎ 정보부탁해여~
몰라요~ 2005-09-23 (금) 23:26 18년전 신고 주소
우와~저도 정보 부탁드려요
dnauk0789 2005-09-23 (금) 23:56 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 꼭!!꼭!!꼭좀 부탁드려요 ♡
ㅈ1으ㄴ1♡ 2005-09-23 (금) 23:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요 넘이쁘게 돼쎴어요. 완전 추카드려요
딸기나나 2005-09-23 (금) 23:58 18년전 신고 주소
자연스러워요...저두 정보좀 부탁드릴께요~!
bebe 2005-09-24 (토) 04:53 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 부러워요~~
아쟈화이팅 2005-09-24 (토) 05:36 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
잇츠레이닝 2005-09-24 (토) 14:21 18년전 신고 주소
너무 이뿌시네요 으와 진짜 흉도 하나두없구여 ㅋ 부러워여 ㅎ 정보부탁드릴게여!
가혹한민이 2005-09-24 (토) 14:36 18년전 신고 주소
우와!! 대단 ! 저두 정보좀 ㅜㅜ
ol뻐지자s 2005-09-24 (토) 15:09 18년전 신고 주소
ol쁘세요, >< 저도 정보부탁드려용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
patou 2005-09-24 (토) 15:25 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게영~^^
chubby 2005-09-24 (토) 16:40 18년전 신고 주소
정보좀~~주세영~~
돈만있으면-,ㅜ 2005-09-24 (토) 17:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ 진짜 이쁘시다 !!!!!!!! 흉터짱없음 !
오예뿐 2005-09-24 (토) 18:10 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 눈 정말이쁘십니다 ㅜㅜ
아웅- 2005-09-24 (토) 18:52 18년전 신고 주소
진짜업네여~ 눈씻구찾아두업네여~ 우와~ 저두 갈켜주세여~어딘지.ㅋ
빙구친구~ 2005-09-24 (토) 19:25 18년전 신고 주소
저도 정보~~! 좀 주세용 ㅜ_ㅜ;
정연 2005-09-24 (토) 22:47 18년전 신고 주소
자연스러워요 알려주세요 .정보요
병원하고 비용좀요 . ...넘 넘 부러워요 ~~
..
이쁘게살자 2005-09-24 (토) 22:55 18년전 신고 주소
와우~ 저두 정보좀 제발 부탁드릴게요^^
풀무원 2005-09-24 (토) 23:26 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이네스 2005-09-25 (일) 00:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다.. 이쁘시네요
내가바로모델 2005-09-25 (일) 01:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 정말예쁘세여
에테르 2005-09-25 (일) 02:11 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요........ㅠㅠㅠ 미칠 거 같아요 제발 부탁드려요
귀븐루나 2005-09-25 (일) 03:05 18년전 신고 주소
완전 부러워요! 저도 정보좀 주세요!
gogosl 2005-09-25 (일) 03:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정보좀주세요^^ ..
나랑 2005-09-25 (일) 04:34 18년전 신고 주소
흉 관리 어케하셨는지 갈켜주세요..
psyche 2005-09-25 (일) 11:46 18년전 신고 주소
진짜 자연스러워요+_+ 저도 정보좀 주세요~~^^
apple11 2005-09-25 (일) 12:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세여ㅠ
김하나 2005-09-25 (일) 12:11 18년전 신고 주소
저두..ㅠㅠ정보좀
olsen 2005-09-25 (일) 14:13 18년전 신고 주소
저도정보좀~^^글구 싸이주소두요~참..절개면 쳐진살제거도 하신건가요??
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-09-25 (일) 14:50 18년전 신고 주소
와~완절인데티가하나도안나네;;;
꼬꼬當θ當♡ 2005-09-25 (일) 20:25 18년전 신고 주소
저도 정보주세요!! 완전 이쁘삼!!
KU 2005-09-25 (일) 22:14 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
이소정 2005-09-26 (월) 01:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려주세요 이뻐요 ㅋㄴㅋㅋ
나바보아냐 2005-09-26 (월) 20:40 18년전 신고 주소
너무이쁘심다.+_=저도병원정보즘...갈켜주세요
다시태어나도 2005-09-26 (월) 21:07 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 눈이 너무 자연스럽구 이쁘당
초록빛바다 2005-09-27 (화) 01:08 18년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 저도 정보좀... ^^
wjdgotjs 2005-09-27 (화) 22:02 18년전 신고 주소
우와.. 절개인데 티가 하나도 없네요..저도 정보 좀 부탁드려요~^^
hi